+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы России и СНГ подключаются к GDS

В сентябре завершено размещение информации об отелях «Aurora» (Украина), «Park Hotel» и «Grand Hotel & Spa Rodina» (Россия, г.Сочи) в электронных каналах продаж — отели стали доступны для бронирования посредством более, чем 1000 интернет-порталов. Отели также получили доступ к каналам GDS.
Подключение GDS при помощи прямого соединения следующего поколения (Next Generation Seamless Connectivity) позволяет гостиницам осуществлять продажу номерного фонда в четырех основных системах глобальной дистрибуции (Amadeus, Galileo, Sabre и WorldSpan) для более чем 800 000 турагентств в мире, используя единый код GDS «MY». Кроме этого для гостиничных сетей предоставляется возможность регистрации собственного chain-кода и его провайдинга в системе Karyon.
Подключение к IDS позволяет осуществлять прямые продажи через тысячи наиболее популярных сайтов, таких как Expedia, Orbitz, Opodo, Travelocity и т.д.
Cистема онлайн-бронирования (IBE) превращает сайт гостиницы в интерактивный портал бронирования для индивидуальных и групповых клиентов (B2C), туристических агентств и корпоративных партнеров (B2B).
Полная автоматизация процесса управления доходами и бронированием достигается благодаря интеграции Karyon с системой управления гостиницей (PMS). Информация о наличии номерного фонда, состоянии квот и тарифной политики отеля по всем каналам продаж автоматически поступает в Karyon, в то время как бронирования, отмены и изменения автоматически, без участия оператора поступают в гостиницу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.