+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы России и СНГ подключаются к GDS

В сентябре завершено размещение информации об отелях «Aurora» (Украина), «Park Hotel» и «Grand Hotel & Spa Rodina» (Россия, г.Сочи) в электронных каналах продаж — отели стали доступны для бронирования посредством более, чем 1000 интернет-порталов. Отели также получили доступ к каналам GDS.
Подключение GDS при помощи прямого соединения следующего поколения (Next Generation Seamless Connectivity) позволяет гостиницам осуществлять продажу номерного фонда в четырех основных системах глобальной дистрибуции (Amadeus, Galileo, Sabre и WorldSpan) для более чем 800 000 турагентств в мире, используя единый код GDS «MY». Кроме этого для гостиничных сетей предоставляется возможность регистрации собственного chain-кода и его провайдинга в системе Karyon.
Подключение к IDS позволяет осуществлять прямые продажи через тысячи наиболее популярных сайтов, таких как Expedia, Orbitz, Opodo, Travelocity и т.д.
Cистема онлайн-бронирования (IBE) превращает сайт гостиницы в интерактивный портал бронирования для индивидуальных и групповых клиентов (B2C), туристических агентств и корпоративных партнеров (B2B).
Полная автоматизация процесса управления доходами и бронированием достигается благодаря интеграции Karyon с системой управления гостиницей (PMS). Информация о наличии номерного фонда, состоянии квот и тарифной политики отеля по всем каналам продаж автоматически поступает в Karyon, в то время как бронирования, отмены и изменения автоматически, без участия оператора поступают в гостиницу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г