+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дельфинарию на «Пальме» быть. Дельфины уже в пути.

Двадцать восемь диких дельфинов афалин, специально отловленных на Соломоновых островах в Тихом океане для отеля Atlantis Hotel что на рукотворном острове The Palm Jumeirah, направлены воздушным путем в Дубай.
Поменявшие прописку и утратившие свободу животные будут развлекать посетителей Atlantis Hotel уже через год. По информации представителя отеля, местный дельфинарий, под который отведено 11 акров прибрежной зоны, будет соответствовать лучшим мировым стандартам.
Несмотря на шоколадные условия, общественные организации по защите диких животных активно выступали против перевозки дельфинов в Дубай, но оказались бессильны: дельфины в пути и их купля-продажа оправдана.
Представитель Конвенции по международной торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры (CITES) подтвердил вчера, что дельфины были легально вывезены в Дубай с Соломоновых островов. По его оценке, в данном случае все прошло в соответствии с моральными, этическими нормами и нормами международного права. В заявлении генерального секретаря CITES Виллема Вийнстекерса, распространенном в понедельник, говориться, что «в том объеме, в котором на сегодняшний день происходит торговля дельфинами, она не наносит вреда их популяции».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.