+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Leela Kovalam Beach Resort открывает новый спа-центр

Пятизвездочный отель The Leela Kempinski Kovalam Beach Kerala в индийском штате Керала объявляет об открытие нового центра спа и аюведы - Divya Spa and Ayurvedic Center. Аюведа - старинная индийская практика, которая зародилась в Керале тысячи лет назад.
Площадь центра - 8000 кв. футов. Как и сам отель, Divya построен на скале, откуда открываются прекрасные виды на Аравийское море. Расслабление и забота о здоровье - вот основные приоритеты этого шикарного места.
В честь открытия Divya Spa and Ayurvedic Center отель предлагает специальные пакеты услуг, забронировав которые, клиенты получают не только размещение в отеле, но и широкий выбор спа-процедур. Все аюведические программы создаются с учетом индивидуальных особенностей гостя после консультации с одним из врачей Divya.
Помимо аюведических и спа-процедур, отель также прелагает доступ в зал для медитации, где даются уроки йоги и медитации. Программа также зависит от уровня подготовки клиента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.