+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Leela Kovalam Beach Resort открывает новый спа-центр

Пятизвездочный отель The Leela Kempinski Kovalam Beach Kerala в индийском штате Керала объявляет об открытие нового центра спа и аюведы - Divya Spa and Ayurvedic Center. Аюведа - старинная индийская практика, которая зародилась в Керале тысячи лет назад.
Площадь центра - 8000 кв. футов. Как и сам отель, Divya построен на скале, откуда открываются прекрасные виды на Аравийское море. Расслабление и забота о здоровье - вот основные приоритеты этого шикарного места.
В честь открытия Divya Spa and Ayurvedic Center отель предлагает специальные пакеты услуг, забронировав которые, клиенты получают не только размещение в отеле, но и широкий выбор спа-процедур. Все аюведические программы создаются с учетом индивидуальных особенностей гостя после консультации с одним из врачей Divya.
Помимо аюведических и спа-процедур, отель также прелагает доступ в зал для медитации, где даются уроки йоги и медитации. Программа также зависит от уровня подготовки клиента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом