+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Бразилии в Сенегал

Авиакомпания BRA открывает новый маршрут полетов.
Бразильский авиаперевозчик с ноября текущего года предложит новый прямой перелет между Бразилией и Сенегалом.
BRA - дисконтная авиакомпания, третья по величине в Бразилии после Tam и Gol. Ее авиапарк состоит из самолетов Boeing.  BRA совершает полеты по 30 направлениям внутри Бразилии, а также в Лиссабон и Мадрид.
По данным бразильского посла Катиа Кодиньо (Katia Godinho) в столице Сенегала Дакаре, с 8 ноября будет осуществляться  еженедельный прямой перелет между Дакаром и Ресифи (город, расположенный на северо-востоке Бразилии). Ответственный менеджер BRA сообщил в свою очередь, что авиакомпания планирует обслуживать на новом маршруте около 20 тысяч пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!