+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Бразилии в Сенегал

Авиакомпания BRA открывает новый маршрут полетов.
Бразильский авиаперевозчик с ноября текущего года предложит новый прямой перелет между Бразилией и Сенегалом.
BRA - дисконтная авиакомпания, третья по величине в Бразилии после Tam и Gol. Ее авиапарк состоит из самолетов Boeing.  BRA совершает полеты по 30 направлениям внутри Бразилии, а также в Лиссабон и Мадрид.
По данным бразильского посла Катиа Кодиньо (Katia Godinho) в столице Сенегала Дакаре, с 8 ноября будет осуществляться  еженедельный прямой перелет между Дакаром и Ресифи (город, расположенный на северо-востоке Бразилии). Ответственный менеджер BRA сообщил в свою очередь, что авиакомпания планирует обслуживать на новом маршруте около 20 тысяч пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.