+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton приглашает на коктейль

Гостиничная компания Hilton представила свою новую инициативу Travel.Taste.Toast, в рамках которой гости некоторых американских отелей цепочки смогут попробовать коктейли, созданные знаменитым Тони Абу-Ганимом.
Рецепты этих коктейлей навеяны различными экзотическими странами, в честь которых и получили свои названия. Среди них - «Барселона», «Самба Сан-Паулу» и «Дорога в Хану».
Кроме того, бармены отелей Hilton приняли участие в соревновании на создание лучшего коктейля. Главный приз получил бармен отеля Hilton Austin Мирхана Кукан за коктейль «Жаркие летние ночи».
Меню Travel.Taste.Toast включает 20 коктейлей, представляющих 14 стран, среди которых Таиланд, Мексика, Франция. Бармены уже получили обучающие DVD и другие материалы, которые помогут сделать каждый коктейль идеальным.
В числе отелей, где эти коктейли будут доступны - Hilton San Francisco, Hilton New York, Hilton New Orleans Riverside, Hilton Chicago и Hilton Austin.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.