+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton приглашает на коктейль

Гостиничная компания Hilton представила свою новую инициативу Travel.Taste.Toast, в рамках которой гости некоторых американских отелей цепочки смогут попробовать коктейли, созданные знаменитым Тони Абу-Ганимом.
Рецепты этих коктейлей навеяны различными экзотическими странами, в честь которых и получили свои названия. Среди них - «Барселона», «Самба Сан-Паулу» и «Дорога в Хану».
Кроме того, бармены отелей Hilton приняли участие в соревновании на создание лучшего коктейля. Главный приз получил бармен отеля Hilton Austin Мирхана Кукан за коктейль «Жаркие летние ночи».
Меню Travel.Taste.Toast включает 20 коктейлей, представляющих 14 стран, среди которых Таиланд, Мексика, Франция. Бармены уже получили обучающие DVD и другие материалы, которые помогут сделать каждый коктейль идеальным.
В числе отелей, где эти коктейли будут доступны - Hilton San Francisco, Hilton New York, Hilton New Orleans Riverside, Hilton Chicago и Hilton Austin.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14