+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурские авиалинии

На церемонии в Тулузе компания Airbus поставила первый самолет A380 Superjumbo заказчику – авиакомпании Singapore Airlines, сообщает агентство ANTARA News.
Всего Singapore Airways получит 19 таких самолетов. Свой первый рейс Airbus A380 совершит 25 октября из Сингапура в Сидней. Два билета на него в сентябре были проданы с интернет-аукциона eBay более чем за 100 тысяч долларов.
A380 является крупнейшим в мире пассажирским самолетом, его длина составляет 73 метра, одновременно он может перевозить до 853 человек на дальние расстояния.
Отличительная черта этого самолета – комфорт пассажиров. Его экономический класс, по наблюдению специалистов, по некоторым параметрам превосходит бизнес-класс ряда европейских авиакомпаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .