+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурские авиалинии

На церемонии в Тулузе компания Airbus поставила первый самолет A380 Superjumbo заказчику – авиакомпании Singapore Airlines, сообщает агентство ANTARA News.
Всего Singapore Airways получит 19 таких самолетов. Свой первый рейс Airbus A380 совершит 25 октября из Сингапура в Сидней. Два билета на него в сентябре были проданы с интернет-аукциона eBay более чем за 100 тысяч долларов.
A380 является крупнейшим в мире пассажирским самолетом, его длина составляет 73 метра, одновременно он может перевозить до 853 человек на дальние расстояния.
Отличительная черта этого самолета – комфорт пассажиров. Его экономический класс, по наблюдению специалистов, по некоторым параметрам превосходит бизнес-класс ряда европейских авиакомпаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами