+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурские авиалинии

На церемонии в Тулузе компания Airbus поставила первый самолет A380 Superjumbo заказчику – авиакомпании Singapore Airlines, сообщает агентство ANTARA News.
Всего Singapore Airways получит 19 таких самолетов. Свой первый рейс Airbus A380 совершит 25 октября из Сингапура в Сидней. Два билета на него в сентябре были проданы с интернет-аукциона eBay более чем за 100 тысяч долларов.
A380 является крупнейшим в мире пассажирским самолетом, его длина составляет 73 метра, одновременно он может перевозить до 853 человек на дальние расстояния.
Отличительная черта этого самолета – комфорт пассажиров. Его экономический класс, по наблюдению специалистов, по некоторым параметрам превосходит бизнес-класс ряда европейских авиакомпаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч