+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для поездки в Калининград россиянам с 2005г. потребуется загранпаспорт


  С 1 января 2005г. продажа железнодорожных билетов для поездок в Калининград будет производиться только при предъявлении загранпаспорта, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". Это связано с реализацией совместного заявления РФ и Евросоюза о транзите между Калининградской областью и основной территорией России. С начала 2005г. при пересечении границ Литвы и выдаче упрощенных проездных документов непосредственно в поездах дальнего следования также необходимо предъявление заграничного паспорта.

С 15 ноября 2004г. начнется предварительная продажа билетов на российские поезда, следующие в Калининград и из Калининграда после 1 января 2005 года, по загранпаспортам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.