+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для поездки в Калининград россиянам с 2005г. потребуется загранпаспорт


  С 1 января 2005г. продажа железнодорожных билетов для поездок в Калининград будет производиться только при предъявлении загранпаспорта, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". Это связано с реализацией совместного заявления РФ и Евросоюза о транзите между Калининградской областью и основной территорией России. С начала 2005г. при пересечении границ Литвы и выдаче упрощенных проездных документов непосредственно в поездах дальнего следования также необходимо предъявление заграничного паспорта.

С 15 ноября 2004г. начнется предварительная продажа билетов на российские поезда, следующие в Калининград и из Калининграда после 1 января 2005 года, по загранпаспортам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д