+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Smart Wings открывает новые рейсы из Праги, Брно и Остравы

Авиакомпания-дискаунтер Smart Wings открывает несколько новых рейсов из Чехии. Начиная с мая дважды в неделю самолеты будут летать до испанского города Валенсия – это означает, что из Чехии самолетами авиакомпании можно будет добраться уже до семи испанских городов. Рейсы до острова Мальорка будут летать не только из Праги, но также из двух других крупных чешских городов, Брно и Остравы. Летом Smart Wings увеличит число рейсов на греческие острова Крит и Родос. С 23 декабря будет открытj еще один регулярный рейс Прага-Дубай: вместо одного рейса в неделю в ОАЭ будут летать два. В нынешнем году число перевезенных дискаунтером Smart Wings пассажиров составило 255 тыс. человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.