+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" в очередной раз наградила представителей лучших агентств - партнеров авиакомпании

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, в очередной раз наградила представителей лучших агентств - партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 300 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Эмирейтс. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам - Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам - Серебро (Компания Содис)
Лучший агент по продажам - Бронза (Компания Интертур Люкс)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Люкс Тур)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
На церемонии награждения, прошедшей в московском развлекательном центре 'Кристалл', присутствовали директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Эмирейтс г-н Кадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), а также представители агентств-партнеров авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»