+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" в очередной раз наградила представителей лучших агентств - партнеров авиакомпании

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, в очередной раз наградила представителей лучших агентств - партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 300 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Эмирейтс. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам - Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам - Серебро (Компания Содис)
Лучший агент по продажам - Бронза (Компания Интертур Люкс)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Люкс Тур)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
На церемонии награждения, прошедшей в московском развлекательном центре 'Кристалл', присутствовали директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Эмирейтс г-н Кадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), а также представители агентств-партнеров авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у