+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре из-за опасений теракта был задержан вылет самолета на Москву


  В понедельник, 20 сентября, на Кипре из-за опасений террористической угрозы на три часа был задержан вылет пассажирского самолета авиакомпании Cyprus Airways на Москву. Как сообщила официальный представитель авиакомпании Тасос Анджели, инцидент произошел, когда одна из россиянок на борту самолета заявила сотрудникам аэропорта, что подозревает трех пассажиров, которые должны были лететь тем же рейсом, в намерении совершить террористический акт.

Основанием для таких подозрений стала смуглая кожа этих пассажиров, которые являлись гражданами России, и борода одного из них. Пассажирка также настаивала на проверке багажа этих пассажиров. В результате на борту начался переполох, и самолет вылетел только после того, как все трое "подозреваемых" были переведены на другой рейс. О том, была ли проведена дополнительная проверка трех пассажиров, не сообщается.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?