+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре из-за опасений теракта был задержан вылет самолета на Москву


  В понедельник, 20 сентября, на Кипре из-за опасений террористической угрозы на три часа был задержан вылет пассажирского самолета авиакомпании Cyprus Airways на Москву. Как сообщила официальный представитель авиакомпании Тасос Анджели, инцидент произошел, когда одна из россиянок на борту самолета заявила сотрудникам аэропорта, что подозревает трех пассажиров, которые должны были лететь тем же рейсом, в намерении совершить террористический акт.

Основанием для таких подозрений стала смуглая кожа этих пассажиров, которые являлись гражданами России, и борода одного из них. Пассажирка также настаивала на проверке багажа этих пассажиров. В результате на борту начался переполох, и самолет вылетел только после того, как все трое "подозреваемых" были переведены на другой рейс. О том, была ли проведена дополнительная проверка трех пассажиров, не сообщается.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.