+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания KLM увеличивает объемы своих винных запасов

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines расширяет ассортимент вин, предлагаемых пассажирам, и увеличивает запасы своих винных погребов. Кроме того, пассажиры авиакомпании в бизнес-классе смогут оценить мастерство всемирно-известного шеф-повара, Паскаля Джалхаи, который будет руководить приготовлением всех блюд авиакомпании.
Компания KLM предпочитает покупать вина голландских виноделен, которые располагаются не только в стране, но и заграницей. Виноград, произрастающий в условиях климата Голландии, хорошо известен своими прекрасными свойствами.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить ассортимент наших блюд и напитков. Клиенты авиакомпании в бизнес-классе оценивают нашу работу по достоинству, потому мы будем продолжать в том же духе», - говорит вице-президент компании по услугам во время полетов, Барт Вос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.