+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания KLM увеличивает объемы своих винных запасов

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines расширяет ассортимент вин, предлагаемых пассажирам, и увеличивает запасы своих винных погребов. Кроме того, пассажиры авиакомпании в бизнес-классе смогут оценить мастерство всемирно-известного шеф-повара, Паскаля Джалхаи, который будет руководить приготовлением всех блюд авиакомпании.
Компания KLM предпочитает покупать вина голландских виноделен, которые располагаются не только в стране, но и заграницей. Виноград, произрастающий в условиях климата Голландии, хорошо известен своими прекрасными свойствами.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить ассортимент наших блюд и напитков. Клиенты авиакомпании в бизнес-классе оценивают нашу работу по достоинству, потому мы будем продолжать в том же духе», - говорит вице-президент компании по услугам во время полетов, Барт Вос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…