+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания KLM увеличивает объемы своих винных запасов

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines расширяет ассортимент вин, предлагаемых пассажирам, и увеличивает запасы своих винных погребов. Кроме того, пассажиры авиакомпании в бизнес-классе смогут оценить мастерство всемирно-известного шеф-повара, Паскаля Джалхаи, который будет руководить приготовлением всех блюд авиакомпании.
Компания KLM предпочитает покупать вина голландских виноделен, которые располагаются не только в стране, но и заграницей. Виноград, произрастающий в условиях климата Голландии, хорошо известен своими прекрасными свойствами.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить ассортимент наших блюд и напитков. Клиенты авиакомпании в бизнес-классе оценивают нашу работу по достоинству, потому мы будем продолжать в том же духе», - говорит вице-президент компании по услугам во время полетов, Барт Вос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе