+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные туристы предпочитают сельский туризм на Камчатке


  Туркомпания "Пасифик Нетворк" привлекла к обслуживанию иностранных туристов, которые побывали этим летом на Камчатке, местных дачников. Как правило, посещающие Камчатку зарубежные гости - люди преклонного возраста, имеющие свои загородные дома. Поэтому живой интерес у них вызывает посещение русских дач, собщает информационное агентство "Дейта.RU". Многие даже делятся с принимающей стороной опытом выращивания овощей и цветов.

Такая практика достаточно выгодна камчатским дачникам, которые получают за прием одного туриста вознаграждение в размере 150 рублей. Всего же в обслуживании иностранных туристов по линии компании "Пасифик Нетворк" в этом году было задействовано не менее полутора тысяч человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп