+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-продажа авиабилетов станет в Украине более доступной и безопасной

Авиакомпания "АэроСвит" в партнерстве с ПриватБанком модернизировала систему бронирования и on-line оплаты авиаперевозок.
Операция покупки билетов на сайте "АэроСвита" стала более безопасной, поскольку транзакции с использованием карт Visa и MasterCard теперь будут производиться по наиболее современному стандарту безопасности Интернет-платежей 3-D Secure.
Кроме этого, упрощен доступ к услуге за счет расширения перечня карт, применяемых для оплаты полетов. Так, карты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Discover, JCB дополнены наиболее распространенными в Украине картами Visa Electron и Maestro, использование которых для Интернет-оплаты товаров и услуг до сих пор было ограниченным. Карты данных типов могут быть эмитированы любым из украинских банков. Причем оплата по ним будет приниматься не только в долларах США, как ранее, но и в гривнах, что позволит покупателю авиабилета избежать возможных потерь в связи с конверсионной операцией. Помимо этого, значительно упрощен и ускорен механизм возврата денег в случае отказа пассажира от оплаченной перевозки.
Для покупки билета на сайте "АэроСвита" пассажир также сможет осуществить перевод средств со своего счета, используя систему "Приват 24" (www.privat24.ua). Если же при оплате услуг авиакомпании у клиента возникнут затруднения либо дополнительные вопросы по процедуре транзакции, он сможет в режиме on-line получить консультацию у сотрудника ПриватБанка.  По желанию клиента об успешном завершении платежа он будет уведомлен по мобильной связи SMS-сообщением. Данная услуга доступна абонентам как украинских, так и российских мобильных операторов.
"АэроСвит" первым среди авиакомпаний постсоветских стран в феврале 2004 г. открыл Интернет-продажу авиаперевозок на собственном сайте. Благодаря IT-технологии, внедренной авиакомпанией, пассажиры уже четвертый год имеют возможность оплачивать  полеты рейсами "АэроСвита", не выходя из дома или офиса. 
Для этого достаточно посетить Интернет-сайт www.aerosvit.ua и оформить заказ на бронирование и покупку билета. Согласно заказу специальная программа мгновенно подбирает маршрут доставки регулярными рейсами "АэроСвита" между 40 городами 30 стран мира и предлагает оптимальную цену на перелет, соответствующую запросам клиента.
Если после оплаты услуги пассажир предпочтет оформление бумажного билета, то получить его можно непосредственно в аэропорту перед вылетом или в любом другом из 52 офисов авиакомпании (в Украине и по всему миру), который покупатель выберет в процессе бронирования перевозки. Клиент также может заказать бесплатную доставку авиабилета почтой по указанному им адресу на территории Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т