+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-продажа авиабилетов станет в Украине более доступной и безопасной

Авиакомпания "АэроСвит" в партнерстве с ПриватБанком модернизировала систему бронирования и on-line оплаты авиаперевозок.
Операция покупки билетов на сайте "АэроСвита" стала более безопасной, поскольку транзакции с использованием карт Visa и MasterCard теперь будут производиться по наиболее современному стандарту безопасности Интернет-платежей 3-D Secure.
Кроме этого, упрощен доступ к услуге за счет расширения перечня карт, применяемых для оплаты полетов. Так, карты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Discover, JCB дополнены наиболее распространенными в Украине картами Visa Electron и Maestro, использование которых для Интернет-оплаты товаров и услуг до сих пор было ограниченным. Карты данных типов могут быть эмитированы любым из украинских банков. Причем оплата по ним будет приниматься не только в долларах США, как ранее, но и в гривнах, что позволит покупателю авиабилета избежать возможных потерь в связи с конверсионной операцией. Помимо этого, значительно упрощен и ускорен механизм возврата денег в случае отказа пассажира от оплаченной перевозки.
Для покупки билета на сайте "АэроСвита" пассажир также сможет осуществить перевод средств со своего счета, используя систему "Приват 24" (www.privat24.ua). Если же при оплате услуг авиакомпании у клиента возникнут затруднения либо дополнительные вопросы по процедуре транзакции, он сможет в режиме on-line получить консультацию у сотрудника ПриватБанка.  По желанию клиента об успешном завершении платежа он будет уведомлен по мобильной связи SMS-сообщением. Данная услуга доступна абонентам как украинских, так и российских мобильных операторов.
"АэроСвит" первым среди авиакомпаний постсоветских стран в феврале 2004 г. открыл Интернет-продажу авиаперевозок на собственном сайте. Благодаря IT-технологии, внедренной авиакомпанией, пассажиры уже четвертый год имеют возможность оплачивать  полеты рейсами "АэроСвита", не выходя из дома или офиса. 
Для этого достаточно посетить Интернет-сайт www.aerosvit.ua и оформить заказ на бронирование и покупку билета. Согласно заказу специальная программа мгновенно подбирает маршрут доставки регулярными рейсами "АэроСвита" между 40 городами 30 стран мира и предлагает оптимальную цену на перелет, соответствующую запросам клиента.
Если после оплаты услуги пассажир предпочтет оформление бумажного билета, то получить его можно непосредственно в аэропорту перед вылетом или в любом другом из 52 офисов авиакомпании (в Украине и по всему миру), который покупатель выберет в процессе бронирования перевозки. Клиент также может заказать бесплатную доставку авиабилета почтой по указанному им адресу на территории Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте