+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-продажа авиабилетов станет в Украине более доступной и безопасной

Авиакомпания "АэроСвит" в партнерстве с ПриватБанком модернизировала систему бронирования и on-line оплаты авиаперевозок.
Операция покупки билетов на сайте "АэроСвита" стала более безопасной, поскольку транзакции с использованием карт Visa и MasterCard теперь будут производиться по наиболее современному стандарту безопасности Интернет-платежей 3-D Secure.
Кроме этого, упрощен доступ к услуге за счет расширения перечня карт, применяемых для оплаты полетов. Так, карты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Discover, JCB дополнены наиболее распространенными в Украине картами Visa Electron и Maestro, использование которых для Интернет-оплаты товаров и услуг до сих пор было ограниченным. Карты данных типов могут быть эмитированы любым из украинских банков. Причем оплата по ним будет приниматься не только в долларах США, как ранее, но и в гривнах, что позволит покупателю авиабилета избежать возможных потерь в связи с конверсионной операцией. Помимо этого, значительно упрощен и ускорен механизм возврата денег в случае отказа пассажира от оплаченной перевозки.
Для покупки билета на сайте "АэроСвита" пассажир также сможет осуществить перевод средств со своего счета, используя систему "Приват 24" (www.privat24.ua). Если же при оплате услуг авиакомпании у клиента возникнут затруднения либо дополнительные вопросы по процедуре транзакции, он сможет в режиме on-line получить консультацию у сотрудника ПриватБанка.  По желанию клиента об успешном завершении платежа он будет уведомлен по мобильной связи SMS-сообщением. Данная услуга доступна абонентам как украинских, так и российских мобильных операторов.
"АэроСвит" первым среди авиакомпаний постсоветских стран в феврале 2004 г. открыл Интернет-продажу авиаперевозок на собственном сайте. Благодаря IT-технологии, внедренной авиакомпанией, пассажиры уже четвертый год имеют возможность оплачивать  полеты рейсами "АэроСвита", не выходя из дома или офиса. 
Для этого достаточно посетить Интернет-сайт www.aerosvit.ua и оформить заказ на бронирование и покупку билета. Согласно заказу специальная программа мгновенно подбирает маршрут доставки регулярными рейсами "АэроСвита" между 40 городами 30 стран мира и предлагает оптимальную цену на перелет, соответствующую запросам клиента.
Если после оплаты услуги пассажир предпочтет оформление бумажного билета, то получить его можно непосредственно в аэропорту перед вылетом или в любом другом из 52 офисов авиакомпании (в Украине и по всему миру), который покупатель выберет в процессе бронирования перевозки. Клиент также может заказать бесплатную доставку авиабилета почтой по указанному им адресу на территории Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.