+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-продажа авиабилетов станет в Украине более доступной и безопасной

Авиакомпания "АэроСвит" в партнерстве с ПриватБанком модернизировала систему бронирования и on-line оплаты авиаперевозок.
Операция покупки билетов на сайте "АэроСвита" стала более безопасной, поскольку транзакции с использованием карт Visa и MasterCard теперь будут производиться по наиболее современному стандарту безопасности Интернет-платежей 3-D Secure.
Кроме этого, упрощен доступ к услуге за счет расширения перечня карт, применяемых для оплаты полетов. Так, карты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Discover, JCB дополнены наиболее распространенными в Украине картами Visa Electron и Maestro, использование которых для Интернет-оплаты товаров и услуг до сих пор было ограниченным. Карты данных типов могут быть эмитированы любым из украинских банков. Причем оплата по ним будет приниматься не только в долларах США, как ранее, но и в гривнах, что позволит покупателю авиабилета избежать возможных потерь в связи с конверсионной операцией. Помимо этого, значительно упрощен и ускорен механизм возврата денег в случае отказа пассажира от оплаченной перевозки.
Для покупки билета на сайте "АэроСвита" пассажир также сможет осуществить перевод средств со своего счета, используя систему "Приват 24" (www.privat24.ua). Если же при оплате услуг авиакомпании у клиента возникнут затруднения либо дополнительные вопросы по процедуре транзакции, он сможет в режиме on-line получить консультацию у сотрудника ПриватБанка.  По желанию клиента об успешном завершении платежа он будет уведомлен по мобильной связи SMS-сообщением. Данная услуга доступна абонентам как украинских, так и российских мобильных операторов.
"АэроСвит" первым среди авиакомпаний постсоветских стран в феврале 2004 г. открыл Интернет-продажу авиаперевозок на собственном сайте. Благодаря IT-технологии, внедренной авиакомпанией, пассажиры уже четвертый год имеют возможность оплачивать  полеты рейсами "АэроСвита", не выходя из дома или офиса. 
Для этого достаточно посетить Интернет-сайт www.aerosvit.ua и оформить заказ на бронирование и покупку билета. Согласно заказу специальная программа мгновенно подбирает маршрут доставки регулярными рейсами "АэроСвита" между 40 городами 30 стран мира и предлагает оптимальную цену на перелет, соответствующую запросам клиента.
Если после оплаты услуги пассажир предпочтет оформление бумажного билета, то получить его можно непосредственно в аэропорту перед вылетом или в любом другом из 52 офисов авиакомпании (в Украине и по всему миру), который покупатель выберет в процессе бронирования перевозки. Клиент также может заказать бесплатную доставку авиабилета почтой по указанному им адресу на территории Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»