+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Leading Hotels of the World раздает награды

Гостиничная цепочка Leading Hotels of the World, Ltd недавно объявила победителей среди своих гостиниц по итогам 2007 года. Церемония вручения наград состоялась в Монте-Карло (Монако).
Призами Commitment to Excellence Awards были награждены отели, которые предприняли существенные усилия по улучшению качества своих услуг, а также внесли вклад в заботу об окружающей среде и культурном наследии своего региона.
Лучшими отелями 2007 стали:
- Tortuga Bay (Пунта Кана, Доминиканская Республика)
- The Rittenhouse (Филадельфия, США)
- Rocco Forte Hotel Savoy (Флоренция, Италия)
Призов Commitment to Quality Awards были удостоены лучшие отели по регионам:
Африка и Ближний Восток:
La Residence des Cascades (Хургада, Египет)
Cape Grace (Кейптаун, ЮАР)
Азиатско-Тихоокеанский регион:
The Shilla Seoul (Сеул, Южная Корея)
One&Only Kanuhura (Мале, Мальдивы)
Европа:
Hotel Metropole (Монте-Карло, Монако)
Hotel Eden Roc (Аскона, Швейцария)
Мексика, Карибы и Южная Америка:
Copacabana Palace (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Paraiso de le Bonita Resort & Thalasso (Канкун, Мексика)
США и Канада:
The Island Hotel Newport Beach (Ньюпорт-бич, США)
Williamsburg Inn (Вильямсбург, США)
Среди всех отелей наибольшее количество баллов набрал Eden Roc.
Награды Leaders Club Awards достались отелям, получившим наибольшее число положительных отзывов и писем от членов Leaders Club.
Gold Award - Halekulani (Гонолулу, США)
Silver Award - The Ritz London (Лондон, Великобритания)
Bronze Award - The Alex Hotel (Нью-Йорк, США)
В заключение был вручен приз Juan Gaspart Award - самому выдающемуся сотруднику отелей Leading. Победителем стал Правин Банчарам - менеджер по обучению, тренингу и развитию отеля Taj Exotica Resort & Spa на Маврикии. Именно он написал лучшее эссе на тему «Какими способам отели и их работники могут продемонстрировать социальную ответственность?».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен