+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Малой Стране в Праге откроется отель «Августин»

В начале следующего лета на Малой Стране в Праге откроется новый отель класса «люкс» - «Августин». Отель, принадлежащий компании Rocco Forte, расположится в нескольких зданиях, включая августианский монастырь Св. Томаша. По этому поводу премьер-министр республики Мирек Тополанек заметил, что испытывает радость от того, что в Прагу может приезжать и более состоятельная клиентура, чтобы не только посмотреть на исторические памятники, но и насладиться духом города, прочувствовать его атмосферу.
Однако, по мнению членов Клуба «За Старую Прагу», отель не слишком бережно вписывается в исторический ландшафт, так как последствия перестройки скажутся на состоянии исторических зданий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м