+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк все чаще задерживает авиарейсы

Задержки рейсов в нью-йоркских аэропортах случаются все чаще с каждым годом, и здесь эта тенденция идет быстрее, чем в других американских городах. От чего происходит большее загрязнение воздуха, и падает конкурентоспособность города на глобальном рынке.
Количество вовремя поданных рейсов в трех главных аэропортах Нью-Йорка на 13% ниже среднего национального уровня. Говоря по-другому - задержек стало в 3 раза больше, чем в 2003 году.
Три из четырех задержек по всей стране происходят в аэропортах Нью-Йорка - Kennedy, Newark и LaGuardia.
Одно из самых главных преимуществ города – его отличная воздушная связь с аэропортами всей страны и мира. И сейчас это преимущество сходит на нет.
Федеральная авиационная администрация (FAA) должна заменить устаревшие системы контроля воздушного движения и обучить большее количество диспетчеров.
Представитель ФАА Брайан Тёрмейл заявил: «Мы ждем больше толковых предложений по улучшению текущей ситуации. Конечно, некоторые предложения поступали, но надежды на них – как на носовой платок, в ситуации, когда нужен парашют».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста