+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк все чаще задерживает авиарейсы

Задержки рейсов в нью-йоркских аэропортах случаются все чаще с каждым годом, и здесь эта тенденция идет быстрее, чем в других американских городах. От чего происходит большее загрязнение воздуха, и падает конкурентоспособность города на глобальном рынке.
Количество вовремя поданных рейсов в трех главных аэропортах Нью-Йорка на 13% ниже среднего национального уровня. Говоря по-другому - задержек стало в 3 раза больше, чем в 2003 году.
Три из четырех задержек по всей стране происходят в аэропортах Нью-Йорка - Kennedy, Newark и LaGuardia.
Одно из самых главных преимуществ города – его отличная воздушная связь с аэропортами всей страны и мира. И сейчас это преимущество сходит на нет.
Федеральная авиационная администрация (FAA) должна заменить устаревшие системы контроля воздушного движения и обучить большее количество диспетчеров.
Представитель ФАА Брайан Тёрмейл заявил: «Мы ждем больше толковых предложений по улучшению текущей ситуации. Конечно, некоторые предложения поступали, но надежды на них – как на носовой платок, в ситуации, когда нужен парашют».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок