+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк все чаще задерживает авиарейсы

Задержки рейсов в нью-йоркских аэропортах случаются все чаще с каждым годом, и здесь эта тенденция идет быстрее, чем в других американских городах. От чего происходит большее загрязнение воздуха, и падает конкурентоспособность города на глобальном рынке.
Количество вовремя поданных рейсов в трех главных аэропортах Нью-Йорка на 13% ниже среднего национального уровня. Говоря по-другому - задержек стало в 3 раза больше, чем в 2003 году.
Три из четырех задержек по всей стране происходят в аэропортах Нью-Йорка - Kennedy, Newark и LaGuardia.
Одно из самых главных преимуществ города – его отличная воздушная связь с аэропортами всей страны и мира. И сейчас это преимущество сходит на нет.
Федеральная авиационная администрация (FAA) должна заменить устаревшие системы контроля воздушного движения и обучить большее количество диспетчеров.
Представитель ФАА Брайан Тёрмейл заявил: «Мы ждем больше толковых предложений по улучшению текущей ситуации. Конечно, некоторые предложения поступали, но надежды на них – как на носовой платок, в ситуации, когда нужен парашют».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.