+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк все чаще задерживает авиарейсы

Задержки рейсов в нью-йоркских аэропортах случаются все чаще с каждым годом, и здесь эта тенденция идет быстрее, чем в других американских городах. От чего происходит большее загрязнение воздуха, и падает конкурентоспособность города на глобальном рынке.
Количество вовремя поданных рейсов в трех главных аэропортах Нью-Йорка на 13% ниже среднего национального уровня. Говоря по-другому - задержек стало в 3 раза больше, чем в 2003 году.
Три из четырех задержек по всей стране происходят в аэропортах Нью-Йорка - Kennedy, Newark и LaGuardia.
Одно из самых главных преимуществ города – его отличная воздушная связь с аэропортами всей страны и мира. И сейчас это преимущество сходит на нет.
Федеральная авиационная администрация (FAA) должна заменить устаревшие системы контроля воздушного движения и обучить большее количество диспетчеров.
Представитель ФАА Брайан Тёрмейл заявил: «Мы ждем больше толковых предложений по улучшению текущей ситуации. Конечно, некоторые предложения поступали, но надежды на них – как на носовой платок, в ситуации, когда нужен парашют».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.