+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как добраться до горонолыжных курортов в Италии

Едва в ноябре прошли первые снегопады, в Италии начался горнолыжный сезон.
Еще тогда в провинции Трентино Альто Адидже частично открыли свои трассы такие известные курорты, как Сан Мартино ди Кастроцца (Пассо Ролле), Мадонна ди Кампильо, Пинцоло, Кортина д’Ампеццо, Валь Гардена, Альта Пустериа, Чиветта, Тревалли, Альта Бадиа и План де Коронес. Всю эту зону катания в Доломитах можно объехать, используя единый ски-пасс «Доломити Суперски» («Dolomiti Superski»).
Погода не обманула ожиданий любителей горнолыжного отдыха, температура воздуха стабильно продержалась на минусовых отметках в течение месяца, и с 1 декабря, как и планировалось, в полном объеме заработали подъемники на всех трассах, а также началось катание еще на нескольких горнолыжных курортах, таких как Фолгарида-Мариллева, Пейо, Валь-ди-Соле, Андало, Фай делла Паганелла и Фолгариа-Лавароне.
В этом году до районов катания можно добраться не только на автомобиле, но и поездом. Специальный состав «Доломиты-экспресс» (Dolomiti Express) отправляется из Тренто и следует по маршруту, пролегающему в долинах Валь-ди-Нон и Валь-ди-Соле. Так что многие итальянцы, скорее всего, оставят машины дома.
Итальянские туроператоры подготовили первые пакеты горнолыжных туров – «Первый снег» для комплекса «Доломиты Суперски», а также специальные предложения: «Бесплатное катание 15 декабря» и «Неделя Free Ski» для горнолыжного комплекса Скирама-Адамелло Брента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта