+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin в мае откроет прямые авиарейсы из Дюссельдорфа в Пекин и Шанхай

Air Berlin, вторая по значению авиакомпания в ФРГ, в мае 2008 года намерена открыть прямые авиарейсы из Дюссельдорфа в Пекин и Шанхай, сообщают китайские СМИ со ссылкой на представителя пекинского офиса Berlin Tourism Board Сюй Шэнли.
В настоящее время четыре китайских города - Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Сянган - связаны прямыми авиарейсами с Мюнхеном и Франкфуртом-на-Майне.
За январь-август 2007 года китайские туристы провели в Германии в общей сложности, более 600 тыс. дней, на 1,7% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
По прогнозу национального управления туризма ФРГ, данный показатель по итогам 2008 года достигнет 1 млн. дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.