+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin в мае откроет прямые авиарейсы из Дюссельдорфа в Пекин и Шанхай

Air Berlin, вторая по значению авиакомпания в ФРГ, в мае 2008 года намерена открыть прямые авиарейсы из Дюссельдорфа в Пекин и Шанхай, сообщают китайские СМИ со ссылкой на представителя пекинского офиса Berlin Tourism Board Сюй Шэнли.
В настоящее время четыре китайских города - Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Сянган - связаны прямыми авиарейсами с Мюнхеном и Франкфуртом-на-Майне.
За январь-август 2007 года китайские туристы провели в Германии в общей сложности, более 600 тыс. дней, на 1,7% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
По прогнозу национального управления туризма ФРГ, данный показатель по итогам 2008 года достигнет 1 млн. дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета