+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Plaza Athenee, Paris приглашает на прогулку по Парижу

Отель Plaza Athenee (Париж, Франция) приглашает своих гостей на удивительные прогулки в карете, которые помогут всем желающим увидеть чарующий Париж в новом свете...
В течение бесплатной часовой прогулки гости насладятся прекрасными видами на празднично украшенные Елисейские поля и Авеню Монтень. По желанию клиента маршрут может быть изменен, и кучер с удовольствием направит одного из своих прекрасных жеребцов - Гордого или Счастливчика - в любом угодном гостю направлении.
Вы ощутите приятное тепло под уютными покрывалами, а самым маленьким посетителям будет предложен настоящий горячий шоколад.
Прогулки в карете доступны всем желающим с 20-го по 25-е декабря, с 13.00-19.30. Забронировать карету можно у Консьержа отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку