+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Plaza Athenee, Paris приглашает на прогулку по Парижу

Отель Plaza Athenee (Париж, Франция) приглашает своих гостей на удивительные прогулки в карете, которые помогут всем желающим увидеть чарующий Париж в новом свете...
В течение бесплатной часовой прогулки гости насладятся прекрасными видами на празднично украшенные Елисейские поля и Авеню Монтень. По желанию клиента маршрут может быть изменен, и кучер с удовольствием направит одного из своих прекрасных жеребцов - Гордого или Счастливчика - в любом угодном гостю направлении.
Вы ощутите приятное тепло под уютными покрывалами, а самым маленьким посетителям будет предложен настоящий горячий шоколад.
Прогулки в карете доступны всем желающим с 20-го по 25-е декабря, с 13.00-19.30. Забронировать карету можно у Консьержа отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.