+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт откроется в Канаде к Рождеству

Новые горнолыжные курорты, сделанные по последним технологиям, появляются не так уж часто. А о долгожданном курорте в Ревелстоуке (Revelstoke) ходят разговоры уже 20 лет.
«Всюду люди обсуждают, что здесь происходит; со всего света звонят, чтобы узнать о ходе строительства».
Находясь в горах Селкёрк, местные курорты известны глубокими снегами. Горы Селкёрк, открытые влажным ветрам с Тихого океана, получают большое количество твердых осадков. На новом курорте среднегодовое количество снега в горах будет равняться 12 метрам.
В первый год на курорте Ревелстоук будет работать высокоскоростная канатная дорога и один подъемник-гондола, стоимостью 22 млн. долларов. Туристы смогут ощутить максимальный перепад высот в Северной Америке – 1830 метров. В дальнейшем планируется достроить отели, гольф-поле, большой курортный поселок с магазина и ресторанами.
В строительство курорта уже вложен 1 млрд. долларов. Около 18 млн. человек посетили снежные вершины Канады в прошлом году. А значит, эта сфера будет развиваться и дальше. С появлением 100 трасс и 20 подъемников, курорт надеется стать одним из лучших в Северной Америке как для любителей фрирайда, так и для обычных туристов.
Грандиозное открытие курорта планируется на 22 декабря – как раз перед Рождеством.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.