+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт откроется в Канаде к Рождеству

Новые горнолыжные курорты, сделанные по последним технологиям, появляются не так уж часто. А о долгожданном курорте в Ревелстоуке (Revelstoke) ходят разговоры уже 20 лет.
«Всюду люди обсуждают, что здесь происходит; со всего света звонят, чтобы узнать о ходе строительства».
Находясь в горах Селкёрк, местные курорты известны глубокими снегами. Горы Селкёрк, открытые влажным ветрам с Тихого океана, получают большое количество твердых осадков. На новом курорте среднегодовое количество снега в горах будет равняться 12 метрам.
В первый год на курорте Ревелстоук будет работать высокоскоростная канатная дорога и один подъемник-гондола, стоимостью 22 млн. долларов. Туристы смогут ощутить максимальный перепад высот в Северной Америке – 1830 метров. В дальнейшем планируется достроить отели, гольф-поле, большой курортный поселок с магазина и ресторанами.
В строительство курорта уже вложен 1 млрд. долларов. Около 18 млн. человек посетили снежные вершины Канады в прошлом году. А значит, эта сфера будет развиваться и дальше. С появлением 100 трасс и 20 подъемников, курорт надеется стать одним из лучших в Северной Америке как для любителей фрирайда, так и для обычных туристов.
Грандиозное открытие курорта планируется на 22 декабря – как раз перед Рождеством.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства