+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт откроется в Канаде к Рождеству

Новые горнолыжные курорты, сделанные по последним технологиям, появляются не так уж часто. А о долгожданном курорте в Ревелстоуке (Revelstoke) ходят разговоры уже 20 лет.
«Всюду люди обсуждают, что здесь происходит; со всего света звонят, чтобы узнать о ходе строительства».
Находясь в горах Селкёрк, местные курорты известны глубокими снегами. Горы Селкёрк, открытые влажным ветрам с Тихого океана, получают большое количество твердых осадков. На новом курорте среднегодовое количество снега в горах будет равняться 12 метрам.
В первый год на курорте Ревелстоук будет работать высокоскоростная канатная дорога и один подъемник-гондола, стоимостью 22 млн. долларов. Туристы смогут ощутить максимальный перепад высот в Северной Америке – 1830 метров. В дальнейшем планируется достроить отели, гольф-поле, большой курортный поселок с магазина и ресторанами.
В строительство курорта уже вложен 1 млрд. долларов. Около 18 млн. человек посетили снежные вершины Канады в прошлом году. А значит, эта сфера будет развиваться и дальше. С появлением 100 трасс и 20 подъемников, курорт надеется стать одним из лучших в Северной Америке как для любителей фрирайда, так и для обычных туристов.
Грандиозное открытие курорта планируется на 22 декабря – как раз перед Рождеством.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не