+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт откроется в Канаде к Рождеству

Новые горнолыжные курорты, сделанные по последним технологиям, появляются не так уж часто. А о долгожданном курорте в Ревелстоуке (Revelstoke) ходят разговоры уже 20 лет.
«Всюду люди обсуждают, что здесь происходит; со всего света звонят, чтобы узнать о ходе строительства».
Находясь в горах Селкёрк, местные курорты известны глубокими снегами. Горы Селкёрк, открытые влажным ветрам с Тихого океана, получают большое количество твердых осадков. На новом курорте среднегодовое количество снега в горах будет равняться 12 метрам.
В первый год на курорте Ревелстоук будет работать высокоскоростная канатная дорога и один подъемник-гондола, стоимостью 22 млн. долларов. Туристы смогут ощутить максимальный перепад высот в Северной Америке – 1830 метров. В дальнейшем планируется достроить отели, гольф-поле, большой курортный поселок с магазина и ресторанами.
В строительство курорта уже вложен 1 млрд. долларов. Около 18 млн. человек посетили снежные вершины Канады в прошлом году. А значит, эта сфера будет развиваться и дальше. С появлением 100 трасс и 20 подъемников, курорт надеется стать одним из лучших в Северной Америке как для любителей фрирайда, так и для обычных туристов.
Грандиозное открытие курорта планируется на 22 декабря – как раз перед Рождеством.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».