+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Петофи будет реконструирована

Гостиница Петофи (Petofi szallo) расположенная в городе Сентеш (Szentes) на юге Венгрии, построенная в 1898 году в стиле secession – среднеевропейской версии стиля модерн, подвергнется реконструкции и снова станет пятизвездочной гостиницей.
Группа недвижимого имущества Пендола (Pendola), которая инвестировала миллиарды форинтов в обновление гостиницы, перед начинающимися строительными работами, 28 ноября позволила местным жителям посетить здание ещё раз. Гостиница подвергалась ремонтным работам последний раз в 1964 году: изношенная мебель, отставшая штукатурка, падающая от стен – вид гостиницы сейчас удручающий.
Владелец фирмы Арпад Жохар (Zsohar Arpad) заявил, что здание будет закрыто между 4 и 7 декабря, однако кафетерий останется открытым до февраля или марта следующего года. Реконструкция должна быть закончена к концу 2011 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных