+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Петофи будет реконструирована

Гостиница Петофи (Petofi szallo) расположенная в городе Сентеш (Szentes) на юге Венгрии, построенная в 1898 году в стиле secession – среднеевропейской версии стиля модерн, подвергнется реконструкции и снова станет пятизвездочной гостиницей.
Группа недвижимого имущества Пендола (Pendola), которая инвестировала миллиарды форинтов в обновление гостиницы, перед начинающимися строительными работами, 28 ноября позволила местным жителям посетить здание ещё раз. Гостиница подвергалась ремонтным работам последний раз в 1964 году: изношенная мебель, отставшая штукатурка, падающая от стен – вид гостиницы сейчас удручающий.
Владелец фирмы Арпад Жохар (Zsohar Arpad) заявил, что здание будет закрыто между 4 и 7 декабря, однако кафетерий останется открытым до февраля или марта следующего года. Реконструкция должна быть закончена к концу 2011 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.