+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Украины в Румынию - на электричке

Как стало известно, Львовская железная дорога инициирует возобновление движения поезда из закарпатской Тересвы в румынский Сигет.
Об этом сказано в сообщении пресс-службы ЛЖД. До 19 октября этот поезд курсировал три раза в неделю составом в 4 вагона (400 мест), однако румынские пограничники арестовали поезд из-за перевозки контрабанды. ЛЖД считает возможным возобновить этот рейс, если местные органы власти Закарпатья будут компенсировать причиненные железной дороге убытки от повреждения поезда или его ареста.
Как сообщают "Украинские новости", ЛЖД также считает возможным возобновление рейса в случае передачи поезда в аренду Закарпатским органам власти. Как сообщало агентство, Львовская железная дорога совершает перевозки грузов и пассажиров в 7 областях - Львовской, Ривненской, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях. Монополист железнодорожных перевозок "Укрзалізниця" объединяет 6 железных дорог, в том числе и ЛЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.