+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественское супер-предложение от отеля в Токио

В одном из токийских отелей вышло новое рождественское предложение: необычная Рождественская ночь для одной пары за 14 млн. иен (около 122 тыс. долларов).
Гостям предоставят анфиладу комнат общей площадью 250 кв. метров, декорированную рождественской елкой стоимостью в 11.5 млн. иен. Во столько же обойдутся бриллиантовые часы и браслеты, которые также будут подарены счастливой паре.
Пару могут доставить в центральный район Токио из любого района города на лимузине с личным водителем. Затем они насладятся обедом, приготовленным прямо в номере главным шеф-поваром.
"Больше нигде вы столько не выложите за рождественскую ночь в отеле", - говорит один из работников в Восточном Отеле. - "Мы хотим, чтобы наши гости хорошо и довольно необычно провели время".
Пара может остановиться в отеле в любую ночь между 21 и 15 декабря. Если эксперимент окажется успешным, отель планирует сделать это предложение ежегодной новогодней традицией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!