+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественское супер-предложение от отеля в Токио

В одном из токийских отелей вышло новое рождественское предложение: необычная Рождественская ночь для одной пары за 14 млн. иен (около 122 тыс. долларов).
Гостям предоставят анфиладу комнат общей площадью 250 кв. метров, декорированную рождественской елкой стоимостью в 11.5 млн. иен. Во столько же обойдутся бриллиантовые часы и браслеты, которые также будут подарены счастливой паре.
Пару могут доставить в центральный район Токио из любого района города на лимузине с личным водителем. Затем они насладятся обедом, приготовленным прямо в номере главным шеф-поваром.
"Больше нигде вы столько не выложите за рождественскую ночь в отеле", - говорит один из работников в Восточном Отеле. - "Мы хотим, чтобы наши гости хорошо и довольно необычно провели время".
Пара может остановиться в отеле в любую ночь между 21 и 15 декабря. Если эксперимент окажется успешным, отель планирует сделать это предложение ежегодной новогодней традицией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт