+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественское супер-предложение от отеля в Токио

В одном из токийских отелей вышло новое рождественское предложение: необычная Рождественская ночь для одной пары за 14 млн. иен (около 122 тыс. долларов).
Гостям предоставят анфиладу комнат общей площадью 250 кв. метров, декорированную рождественской елкой стоимостью в 11.5 млн. иен. Во столько же обойдутся бриллиантовые часы и браслеты, которые также будут подарены счастливой паре.
Пару могут доставить в центральный район Токио из любого района города на лимузине с личным водителем. Затем они насладятся обедом, приготовленным прямо в номере главным шеф-поваром.
"Больше нигде вы столько не выложите за рождественскую ночь в отеле", - говорит один из работников в Восточном Отеле. - "Мы хотим, чтобы наши гости хорошо и довольно необычно провели время".
Пара может остановиться в отеле в любую ночь между 21 и 15 декабря. Если эксперимент окажется успешным, отель планирует сделать это предложение ежегодной новогодней традицией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара