+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Минск» первым в Беларуси получил главный приз премии «Лидеры туриндустрии»

Отель "Минск" первым в Беларуси стал обладателем главного приза XI Международной премии "Лидеры туриндустрии" — "Бриллиантовой звезды". Как сообщил БелаПАН специалист по сектору маркетинга и продаж отеля "Минск" Константин Бровко, награда гостинице была присвоена в номинации "Качество обслуживания".
По его словам, в соответствии с условиями международной премии "Лидеры туриндустрии" участники ежегодного конкурса должны были предоставить пакет документов, включающий заявку на участие в конкурсе, копию дипломов и наград других конкурсов, рекомендательные письма, отзывы, другие свидетельства о достижениях, результаты рейтинговых исследований. Итоги международной премии "Лидеры туриндустрии" были подведены 29 ноября в Москве. В 2007 году для участия в конкурсе было подано около 200 заявок. В соответствии с правилами конкурса присуждение награды зависит не только от достижений организаций, но и от продолжительности их участия в конкурсе. Так, при соблюдении всех прочих условий первый раз "лидеру туриндустрии" присваивается "Серебряная корона", во второй — "Золотая корона", затем — "Платиновая корона" и, наконец, "Бриллиантовая звезда".
"Отель "Минск" первым в Беларуси последовательно прошел все этапы участия в конкурсе и в этом году получил высшую награду — "Бриллиантовую звезду", — отметил К.Бровко. По его словам, эта награда не случайна, "ведь главные цели отеля остаются неизменными: продвижение белорусского туристического продукта на мировом рынке, поддержка въездного туризма, безупречный сервис в соответствии с мировыми стандартами".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"