+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турпоезд Берлин - Калининград - Санкт-Петербург начнет курсировать в мае 2005г.


  Регулярное движение поезда "Тальго" по маршруту Берлин - Калининград - Санкт-Петербург будет открыто в мае 2005г. Как сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), об этом заявил вице-президент компании Сергей Козырев в ходе рабочей поездки на Калининградскую железную дорогу. Особенность поезда "Тальго" заключается в возможности переходить с европейской колеи на более широкую российскую непосредственно во время движения поездов. Как уже сообщалось, Deutsche Bahn и ОАО "РЖД" намерены создать акционерное общество с целью организации курсирования туристического поездакласса "Люкс" Берлин - Санкт-Петербург.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.