+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция двора Гожду близка к завершению

Реконструкция исторического двора Гожду (Gozsdu Udvar) находящегося в VI районе Будапешта, близится к завершению. Он будет открыт примерно через месяц или два, - заявил в интервью газете Напи Газдашаг (Napi Gazdasag) главный инвестор проекта Ари Иом Тов (Yom Tov Arie).
Двор Гожду планировали открыть весной 2007 года. По словам Ари Иом Това задержка произошла в связи со строгими правилами защиты архитектурного наследия страны и по вине ненадёжности строительных компаний.
Цена на квартиры в отремонтированных внутренних дворах начинается с 500.000 форинтов за квадратный метр и сейчас уже доходит до 700.000 форинтов за кв.м. Большая половина владельцев новых квартир иностранцы.
Следующий проект Ари Иом Това – это реконструкция двух зданий на площади Кодай (Kodaly korond), расположенной тоже в VI районе столицы, где квартиры стоят 1-2 миллиона форинтов за квадратный метр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,