+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция двора Гожду близка к завершению

Реконструкция исторического двора Гожду (Gozsdu Udvar) находящегося в VI районе Будапешта, близится к завершению. Он будет открыт примерно через месяц или два, - заявил в интервью газете Напи Газдашаг (Napi Gazdasag) главный инвестор проекта Ари Иом Тов (Yom Tov Arie).
Двор Гожду планировали открыть весной 2007 года. По словам Ари Иом Това задержка произошла в связи со строгими правилами защиты архитектурного наследия страны и по вине ненадёжности строительных компаний.
Цена на квартиры в отремонтированных внутренних дворах начинается с 500.000 форинтов за квадратный метр и сейчас уже доходит до 700.000 форинтов за кв.м. Большая половина владельцев новых квартир иностранцы.
Следующий проект Ари Иом Това – это реконструкция двух зданий на площади Кодай (Kodaly korond), расположенной тоже в VI районе столицы, где квартиры стоят 1-2 миллиона форинтов за квадратный метр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.