+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция двора Гожду близка к завершению

Реконструкция исторического двора Гожду (Gozsdu Udvar) находящегося в VI районе Будапешта, близится к завершению. Он будет открыт примерно через месяц или два, - заявил в интервью газете Напи Газдашаг (Napi Gazdasag) главный инвестор проекта Ари Иом Тов (Yom Tov Arie).
Двор Гожду планировали открыть весной 2007 года. По словам Ари Иом Това задержка произошла в связи со строгими правилами защиты архитектурного наследия страны и по вине ненадёжности строительных компаний.
Цена на квартиры в отремонтированных внутренних дворах начинается с 500.000 форинтов за квадратный метр и сейчас уже доходит до 700.000 форинтов за кв.м. Большая половина владельцев новых квартир иностранцы.
Следующий проект Ари Иом Това – это реконструкция двух зданий на площади Кодай (Kodaly korond), расположенной тоже в VI районе столицы, где квартиры стоят 1-2 миллиона форинтов за квадратный метр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием