+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнаженные англичанки решили пересечь Атлантический океан

Две жительницы британского Честера собираются пересечь Атлантический океан, причем в полностью обнаженном виде. 37-летняя Рэйчел Смит и ее 40-летняя напарница Лин Гризел вышли на весельной лодке из порта Ля Гомер. Конечным пунктом должен стать порт Антигуа.
Благодаря своему походу женщины планируют собрать 100 тысяч стерлингов на исследования, которые помогут в дальнейшем успешно бороться с раком молочной железы.
Женщины также надеются, что им удастся установить новый рекорд в транс-атлантической гонке, в которой им предстоит преодолеть 1600 километров. Предыдущий рекорд был поставлен в 2006 году Бекки Сорп и Стефани Тэмперсон. Спортсменки преодолели дистанцию за 71 день, 22 часа и 24 минуты, сообщает NEWSru Israel.
Путешествие будет длиться более двух месяцев. Рэйчел отметила, что люди проявили большой интерес к гонке. Больше всего их интересует вопрос, зачем женщины решили раздеться. "На самом деле, есть несколько причин, по которым мы решили раздеться. Во-первых, грести нагишом полезно для здоровья. Во-вторых, мы делаем это из соображений гигиены: морская вода, попадающая на одежду, при трении с кожей может вызвать сильное раздражение", - говорит Рейчел.
Впрочем, спортсменки признаются, что кое-какую одежду взяли с собой в лодку. И они ею воспользуются, когда будет припекать солнце, чтобы не обгореть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"