+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнаженные англичанки решили пересечь Атлантический океан

Две жительницы британского Честера собираются пересечь Атлантический океан, причем в полностью обнаженном виде. 37-летняя Рэйчел Смит и ее 40-летняя напарница Лин Гризел вышли на весельной лодке из порта Ля Гомер. Конечным пунктом должен стать порт Антигуа.
Благодаря своему походу женщины планируют собрать 100 тысяч стерлингов на исследования, которые помогут в дальнейшем успешно бороться с раком молочной железы.
Женщины также надеются, что им удастся установить новый рекорд в транс-атлантической гонке, в которой им предстоит преодолеть 1600 километров. Предыдущий рекорд был поставлен в 2006 году Бекки Сорп и Стефани Тэмперсон. Спортсменки преодолели дистанцию за 71 день, 22 часа и 24 минуты, сообщает NEWSru Israel.
Путешествие будет длиться более двух месяцев. Рэйчел отметила, что люди проявили большой интерес к гонке. Больше всего их интересует вопрос, зачем женщины решили раздеться. "На самом деле, есть несколько причин, по которым мы решили раздеться. Во-первых, грести нагишом полезно для здоровья. Во-вторых, мы делаем это из соображений гигиены: морская вода, попадающая на одежду, при трении с кожей может вызвать сильное раздражение", - говорит Рейчел.
Впрочем, спортсменки признаются, что кое-какую одежду взяли с собой в лодку. И они ею воспользуются, когда будет припекать солнце, чтобы не обгореть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г