+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирам предлагается выбрать лучшую российскую авиакомпанию

04 декабря 2007, 18:13, Travel.ru - Открыт 11-ый конкурс авиакомпаний "Крылья России – 2007". В нынешнем году главным нововведением становится "Приз пассажирских симпатий", ставший полноценной номинацией премии. Оценивать качество работы авиакомпаний будут непосредственные потребители услуг – пассажиры. Голосование проводится в интернете.На странице www.events.ato.ru/rus/events/wr/anketa/ пассажирам предлагается ответить на ряд вопросов о принципах выбора авиакомпании, а также оценить выбранную авиакомпанию по нескольким наиболее важным для потребителей параметрам. Голосование продлится до 15 февраля. Премия "Крылья России" позволяет объективно оценить деятельность российских авиакомпаний по целому ряду показателей. Премия учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, изданием "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost. Задачи конкурса – привлечение внимания к достижениям российских авиакомпаний и повышение престижа российской авиации, сообщает соб. корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 04.04.2007: "Крылья России" достались "Аэрофлоту" Новость от 16.09.2004: Конкурс авиакомпаний на соискание премии "Крылья России-2004" Новость от 29.03.2004: В Москве названы победители Премии "Крылья России - 2003".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.