+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трехдневное пребывание в отеле Pan Pacific продано на аукционе

Благотворительная деятельность получает все более широкое распространение среди отельеров. Деньги от нее чаще всего передаются больницам или детским фондам.
В прошедшее воскресенье в Сингапуре состоялся аукцион, на котором был представлен необычный лот - трехдневное пребывание в отеле Pan Pacific во время сингапурского этапа Гран-при Формулы 1, который пройдет в конце сентября 2008. В итоге лот был продан за 30 000 сингапурских долларов.
Мероприятие было организовано хосписом Assisi, который также провел благотворительный обед. Менеджмент отеля Pan Pacific решил извлечь пользу из огромной популярности Формулы 1 в Сингапуре и передать вырученные деньги для раковых пациентов хосписа.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.