+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" подготовила "праздничные сюрпризы"

"Укрзалізниця" подготовила 400 дополнительных вагонов к праздничным зимним перевозкам. Об этом сегодня на совещании в Министерстве транспорта и связи по вопросам подготовки к зимним перевозкам сообщил заместитель генерального директора ведомства Николай Сергиенко.
"Для обеспечения перевозок пассажиров в праздничные дни мы предусматриваем увеличение состава пассажирских вагонов на 400 единиц. Мы изучили спрос прошлых лет, и сейчас уже видим спрос на билеты. На данный момент мы подготовили 400 вагонов, если увидим спрос больше, то еще сможем поднять парк вагонов", - сказал он.
По его словам, "Укрзалізниця" сможет увеличить парк дополнительных вагонов максимально еще на 300 к уже подготовленным 400. По данным "Укрзалізниці", на сегодня назначено 32 дополнительных поезда на новогодние праздники и Рождество.
В частности, 6 поездов составом Одесской железной дороги, 9 – Приднепровской, 11 – Юго-Западной, 4 – Южной и по 1 поезду – составами Львовской и Донецкой железных дорог. 22 поезда назначено ОАО "РЖД".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.