+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" подготовила "праздничные сюрпризы"

"Укрзалізниця" подготовила 400 дополнительных вагонов к праздничным зимним перевозкам. Об этом сегодня на совещании в Министерстве транспорта и связи по вопросам подготовки к зимним перевозкам сообщил заместитель генерального директора ведомства Николай Сергиенко.
"Для обеспечения перевозок пассажиров в праздничные дни мы предусматриваем увеличение состава пассажирских вагонов на 400 единиц. Мы изучили спрос прошлых лет, и сейчас уже видим спрос на билеты. На данный момент мы подготовили 400 вагонов, если увидим спрос больше, то еще сможем поднять парк вагонов", - сказал он.
По его словам, "Укрзалізниця" сможет увеличить парк дополнительных вагонов максимально еще на 300 к уже подготовленным 400. По данным "Укрзалізниці", на сегодня назначено 32 дополнительных поезда на новогодние праздники и Рождество.
В частности, 6 поездов составом Одесской железной дороги, 9 – Приднепровской, 11 – Юго-Западной, 4 – Южной и по 1 поезду – составами Львовской и Донецкой железных дорог. 22 поезда назначено ОАО "РЖД".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.