+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" подготовила "праздничные сюрпризы"

"Укрзалізниця" подготовила 400 дополнительных вагонов к праздничным зимним перевозкам. Об этом сегодня на совещании в Министерстве транспорта и связи по вопросам подготовки к зимним перевозкам сообщил заместитель генерального директора ведомства Николай Сергиенко.
"Для обеспечения перевозок пассажиров в праздничные дни мы предусматриваем увеличение состава пассажирских вагонов на 400 единиц. Мы изучили спрос прошлых лет, и сейчас уже видим спрос на билеты. На данный момент мы подготовили 400 вагонов, если увидим спрос больше, то еще сможем поднять парк вагонов", - сказал он.
По его словам, "Укрзалізниця" сможет увеличить парк дополнительных вагонов максимально еще на 300 к уже подготовленным 400. По данным "Укрзалізниці", на сегодня назначено 32 дополнительных поезда на новогодние праздники и Рождество.
В частности, 6 поездов составом Одесской железной дороги, 9 – Приднепровской, 11 – Юго-Западной, 4 – Южной и по 1 поезду – составами Львовской и Донецкой железных дорог. 22 поезда назначено ОАО "РЖД".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.