+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" подготовила "праздничные сюрпризы"

"Укрзалізниця" подготовила 400 дополнительных вагонов к праздничным зимним перевозкам. Об этом сегодня на совещании в Министерстве транспорта и связи по вопросам подготовки к зимним перевозкам сообщил заместитель генерального директора ведомства Николай Сергиенко.
"Для обеспечения перевозок пассажиров в праздничные дни мы предусматриваем увеличение состава пассажирских вагонов на 400 единиц. Мы изучили спрос прошлых лет, и сейчас уже видим спрос на билеты. На данный момент мы подготовили 400 вагонов, если увидим спрос больше, то еще сможем поднять парк вагонов", - сказал он.
По его словам, "Укрзалізниця" сможет увеличить парк дополнительных вагонов максимально еще на 300 к уже подготовленным 400. По данным "Укрзалізниці", на сегодня назначено 32 дополнительных поезда на новогодние праздники и Рождество.
В частности, 6 поездов составом Одесской железной дороги, 9 – Приднепровской, 11 – Юго-Западной, 4 – Южной и по 1 поезду – составами Львовской и Донецкой железных дорог. 22 поезда назначено ОАО "РЖД".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.