+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпавший с кресельного подъемника в Хэвенли молодой человек скончался

Выпавший с кресельного подъемника на горнолыжном курорте Хэвенли (США) 19-ти летний молодой человек скончался.
Расследование случившегося еще не закончено, пока известно только, что пассажир подъемника не был пристегнут ремнем безопасности. Молодой человек был доставлен в госпиталь на вертолете, где скончался от полученных травм.
В Альпах пристегивание ремней безопасности - обычная практика, но на некоторых курортах США пассажиры пользуются кресельными подъемниками, не пристегивая ремни.
В прошлом году в Европе было по крайней мере два случая падения детей с кресельных подъемников, даже когда ремни безопасности были пристегнуты.
Один несчастный случай закончился смертью ребенка, во втором - ребенок получил серьезные травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"