+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпавший с кресельного подъемника в Хэвенли молодой человек скончался

Выпавший с кресельного подъемника на горнолыжном курорте Хэвенли (США) 19-ти летний молодой человек скончался.
Расследование случившегося еще не закончено, пока известно только, что пассажир подъемника не был пристегнут ремнем безопасности. Молодой человек был доставлен в госпиталь на вертолете, где скончался от полученных травм.
В Альпах пристегивание ремней безопасности - обычная практика, но на некоторых курортах США пассажиры пользуются кресельными подъемниками, не пристегивая ремни.
В прошлом году в Европе было по крайней мере два случая падения детей с кресельных подъемников, даже когда ремни безопасности были пристегнуты.
Один несчастный случай закончился смертью ребенка, во втором - ребенок получил серьезные травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть