+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гибкие цены на ж/д билеты

Федеральная служба по тарифам РФ приняла решение об индексации с 1 января 2008 года тарифов на перевозку пассажиров поездами дальнего следования.
Об этом сообщает пресс-служба «РЖД». С 1 января 2008 года тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки дальнего следования в плацкартных и общих вагонах проиндексированы в среднем на 14%. Кроме того, было решено продолжить в 2008 году практику применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. В 2008 году тарифы на перевозки пассажиров в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах будут действовать на уровне, не превышающем среднегодовой рост 14%, в течение 199 дней (54,4%) года, а превышающем – только в течение 167 дней (45,6%) года. Дифференцированные индексы изменения тарифов по календарным периодам года на 2008 год будут аналогичны индексам в свободном от регулирования сегменте. В целом средний годовой рост тарифов на перевозку пассажиров в дальнем следовании в вагонах СВ, купейных вагонах всех поездов и скоростных поездах составит в 2008 году 19%. C 0 часов 1 января 2008 года вводится новый график гибкого регулирования тарифов на перевозку пассажиров. Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут спланировать свою поездку и уменьшить расходы, связанные с ней. Как правило, в пиковые даты: каникулы, выходные, летний период – цены на железнодорожные билеты максимальны. Дешевле всего билеты будут стоить 1 января, в этот день цены уменьшаются практически в два раза. А перед майскими праздниками, в июле-августе и в конце декабря цены увеличатся в 1,2-1,5 раза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.