+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Составлен рейтинг самых позорных подарков на Рождество

Составлен рейтинг самых постыдных подарков на Рождество. На первом месте оказались секс-игрушки, за ними следуют таблетки для похудания, книги по психологии ( вроде "Помоги себе сам") и средства личной гигиены (тампоны, прокладки и т.д.), пишет The Herald Sun.
Как показало новое исследование, австралийцы плохо разбираются в рождественских подарках и предпочитают заворачивать в красивую упаковку ненужные вещи. Исследование он-лайн магазина lastminute.com.au позволило составить список из 10 самых отвратительных подарков, которые людям приходилось получать перед всей своей семьей.
Стриптизерша заняла в этом рейтинге пятое место, на шестом оказалась мужская одежда, которую зачем-то дарили женщинам. Седьмую позицию занимает подаренное без предупреждения домашнее животное. По словам хозяина одного из секс-шопов, в канун Рождества спрос на секс-игрушки резко возрастает - пары предпочитают дарить друг другу именно товары для взрослых.
"Они всегда просят нас завернуть подобный подарок в скромную обертку, - отмечает он. - За игрушками к нам приходят даже старички. На Рождество нам здесь весело". Как сообщил владелец секс-шопа, даже родители покупают своим детям подарки в его магазине. "Это правда. Ведь существует так много разных семей", - добавил он.
Впрочем, как выяснилось в ходе исследования, австралийцы готовы потратить на подарки для своих близких разные суммы денег. На презент мужу/жене респонденты готовы израсходовать 220 долларов и лишь 180 долларов на подарок другу/подружке. 100 долларов средний австралиец готов потратить на родителей, а для лучшего друга, тети и дяди ему не жалко лишь 35 долларов.
60% опрошенных признались , что поддерживают традицию передаривания подарков. Более половины респондентов сообщили, что вручали кому-либо презент, полученный ранее от другого человека.
В случае, если Рождество подкралось незаметно, и человек не успел приобрести подарки, то самой лучшей отговоркой, согласно опросу, является фраза: "Я хотел сделать тебе особенный подарок, поэтому мне пришлось его заказать. Тебе его доставят если не сегодня, то завтра".
Психолог и сексопатолог Анна-Мари Тейлор отмечает, что секс-игрушки и таблетки для похудания - это слишком личные подарки, поэтому не стоит складывать их под рождественскую елку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).