+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Составлен рейтинг самых позорных подарков на Рождество

Составлен рейтинг самых постыдных подарков на Рождество. На первом месте оказались секс-игрушки, за ними следуют таблетки для похудания, книги по психологии ( вроде "Помоги себе сам") и средства личной гигиены (тампоны, прокладки и т.д.), пишет The Herald Sun.
Как показало новое исследование, австралийцы плохо разбираются в рождественских подарках и предпочитают заворачивать в красивую упаковку ненужные вещи. Исследование он-лайн магазина lastminute.com.au позволило составить список из 10 самых отвратительных подарков, которые людям приходилось получать перед всей своей семьей.
Стриптизерша заняла в этом рейтинге пятое место, на шестом оказалась мужская одежда, которую зачем-то дарили женщинам. Седьмую позицию занимает подаренное без предупреждения домашнее животное. По словам хозяина одного из секс-шопов, в канун Рождества спрос на секс-игрушки резко возрастает - пары предпочитают дарить друг другу именно товары для взрослых.
"Они всегда просят нас завернуть подобный подарок в скромную обертку, - отмечает он. - За игрушками к нам приходят даже старички. На Рождество нам здесь весело". Как сообщил владелец секс-шопа, даже родители покупают своим детям подарки в его магазине. "Это правда. Ведь существует так много разных семей", - добавил он.
Впрочем, как выяснилось в ходе исследования, австралийцы готовы потратить на подарки для своих близких разные суммы денег. На презент мужу/жене респонденты готовы израсходовать 220 долларов и лишь 180 долларов на подарок другу/подружке. 100 долларов средний австралиец готов потратить на родителей, а для лучшего друга, тети и дяди ему не жалко лишь 35 долларов.
60% опрошенных признались , что поддерживают традицию передаривания подарков. Более половины респондентов сообщили, что вручали кому-либо презент, полученный ранее от другого человека.
В случае, если Рождество подкралось незаметно, и человек не успел приобрести подарки, то самой лучшей отговоркой, согласно опросу, является фраза: "Я хотел сделать тебе особенный подарок, поэтому мне пришлось его заказать. Тебе его доставят если не сегодня, то завтра".
Психолог и сексопатолог Анна-Мари Тейлор отмечает, что секс-игрушки и таблетки для похудания - это слишком личные подарки, поэтому не стоит складывать их под рождественскую елку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между