+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Karisma открывает новый курорт El Dorado Maroma

Гостиничная компания Karisma открывает новый курорт бренда El Dorado Spa Resorts & Hotels - El Dorado Maroma, который будет располагаться в одном из райских уголков планеты – Ривьере Майа (Мексика).
Курорт El Dorado Maroma располагается на хорошо известном пляже - Maroma Beach, который был назван «Лучшим пляжем в мире» во время опроса, проведенного компанией Travel Channel. Новый курорт располагает тремя восхитительными барами, тремя ресторанами, 72 первоклассными номерами, разделенными на три категории. Каждый номер оснащен современным оборудованием и всем необходимым для отдыха: мебелью из натуральных материалов, спутниковым ТВ, DVD-плеером, мини-баром с широким выбором напитков и легких закусок. Стоимость отдыха в отеле нового курорта составляет от 213 до 387 долл. США за ночь. В связи с открытием курорт El Dorado Maroma предоставляет 25% скидку до 22 декабря этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.