+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Karisma открывает новый курорт El Dorado Maroma

Гостиничная компания Karisma открывает новый курорт бренда El Dorado Spa Resorts & Hotels - El Dorado Maroma, который будет располагаться в одном из райских уголков планеты – Ривьере Майа (Мексика).
Курорт El Dorado Maroma располагается на хорошо известном пляже - Maroma Beach, который был назван «Лучшим пляжем в мире» во время опроса, проведенного компанией Travel Channel. Новый курорт располагает тремя восхитительными барами, тремя ресторанами, 72 первоклассными номерами, разделенными на три категории. Каждый номер оснащен современным оборудованием и всем необходимым для отдыха: мебелью из натуральных материалов, спутниковым ТВ, DVD-плеером, мини-баром с широким выбором напитков и легких закусок. Стоимость отдыха в отеле нового курорта составляет от 213 до 387 долл. США за ночь. В связи с открытием курорт El Dorado Maroma предоставляет 25% скидку до 22 декабря этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.