+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkyTeam назван альянсом авиакомпаний с наилучшей программой за 2007 год журналом Business Traveler

В ходе ежегодного опроса читатели журнала дали высокую оценку альянсу SkyTeam
SkyTeam официально назван Альянсом авиакомпаний с наилучшей программой по итогам проведенного журналом Business Traveler опроса читателей "Наилучший выбор для деловых поездок в 2007 году". Читатели журнала отдали должное надежности, высокому уровню обслуживания и обширной маршрутной сети альянса. SkyTeam является глобальным авиационным альянсом, в который в качестве партнеров входят 11 полноправных членов и три ассоциированные авиакомпании.
"Такое признание наших заслуг для нас большая честь, - заявил Лео ван Вийк, председатель Совета управляющих SkyTeam. - Эта награда является свидетельством постоянного стремления SkyTeam обеспечить своим клиентам по всему миру обслуживание высочайшего уровня, преимущества и доступ именно в те регионы, куда им нужнее всего попасть".
В этом году SkyTeam принял в свои ряды 11-го полноправного члена - авиакомпанию China Southern Airlines - и три ассоциированные авиакомпании: Air Europa (Испания), Copa Airlines (Панама) и Kenya Airways, что привело к дальнейшему расширению глобальной маршрутной сети альянса.
В 2008 году альянс SkyTeam намерен и далее расширять свою глобальную сеть, а также исследовать возможности партнерства с авиаперевозчиками в стратегически важных и пользующихся повышенным спросом регионах, в число которых входят Индия и Бразилия. Альянс будет также вплотную заниматься вопросами совместного базирования в аэропортах, в частности, лондонском международном аэропорту "Хитроу".
SkyTeam вместе с другими лауреатами примет участие в церемонии награждения, которая состоится 17 января 2008 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Результаты опроса читателей Business Traveler "Наилучший выбор для деловых поездок в 2007 году" были объявлены в номере этого журнала за декабрь-январь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні