+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkyTeam назван альянсом авиакомпаний с наилучшей программой за 2007 год журналом Business Traveler

В ходе ежегодного опроса читатели журнала дали высокую оценку альянсу SkyTeam
SkyTeam официально назван Альянсом авиакомпаний с наилучшей программой по итогам проведенного журналом Business Traveler опроса читателей "Наилучший выбор для деловых поездок в 2007 году". Читатели журнала отдали должное надежности, высокому уровню обслуживания и обширной маршрутной сети альянса. SkyTeam является глобальным авиационным альянсом, в который в качестве партнеров входят 11 полноправных членов и три ассоциированные авиакомпании.
"Такое признание наших заслуг для нас большая честь, - заявил Лео ван Вийк, председатель Совета управляющих SkyTeam. - Эта награда является свидетельством постоянного стремления SkyTeam обеспечить своим клиентам по всему миру обслуживание высочайшего уровня, преимущества и доступ именно в те регионы, куда им нужнее всего попасть".
В этом году SkyTeam принял в свои ряды 11-го полноправного члена - авиакомпанию China Southern Airlines - и три ассоциированные авиакомпании: Air Europa (Испания), Copa Airlines (Панама) и Kenya Airways, что привело к дальнейшему расширению глобальной маршрутной сети альянса.
В 2008 году альянс SkyTeam намерен и далее расширять свою глобальную сеть, а также исследовать возможности партнерства с авиаперевозчиками в стратегически важных и пользующихся повышенным спросом регионах, в число которых входят Индия и Бразилия. Альянс будет также вплотную заниматься вопросами совместного базирования в аэропортах, в частности, лондонском международном аэропорту "Хитроу".
SkyTeam вместе с другими лауреатами примет участие в церемонии награждения, которая состоится 17 января 2008 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Результаты опроса читателей Business Traveler "Наилучший выбор для деловых поездок в 2007 году" были объявлены в номере этого журнала за декабрь-январь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня