+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkyTeam назван альянсом авиакомпаний с наилучшей программой за 2007 год журналом Business Traveler

В ходе ежегодного опроса читатели журнала дали высокую оценку альянсу SkyTeam
SkyTeam официально назван Альянсом авиакомпаний с наилучшей программой по итогам проведенного журналом Business Traveler опроса читателей "Наилучший выбор для деловых поездок в 2007 году". Читатели журнала отдали должное надежности, высокому уровню обслуживания и обширной маршрутной сети альянса. SkyTeam является глобальным авиационным альянсом, в который в качестве партнеров входят 11 полноправных членов и три ассоциированные авиакомпании.
"Такое признание наших заслуг для нас большая честь, - заявил Лео ван Вийк, председатель Совета управляющих SkyTeam. - Эта награда является свидетельством постоянного стремления SkyTeam обеспечить своим клиентам по всему миру обслуживание высочайшего уровня, преимущества и доступ именно в те регионы, куда им нужнее всего попасть".
В этом году SkyTeam принял в свои ряды 11-го полноправного члена - авиакомпанию China Southern Airlines - и три ассоциированные авиакомпании: Air Europa (Испания), Copa Airlines (Панама) и Kenya Airways, что привело к дальнейшему расширению глобальной маршрутной сети альянса.
В 2008 году альянс SkyTeam намерен и далее расширять свою глобальную сеть, а также исследовать возможности партнерства с авиаперевозчиками в стратегически важных и пользующихся повышенным спросом регионах, в число которых входят Индия и Бразилия. Альянс будет также вплотную заниматься вопросами совместного базирования в аэропортах, в частности, лондонском международном аэропорту "Хитроу".
SkyTeam вместе с другими лауреатами примет участие в церемонии награждения, которая состоится 17 января 2008 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Результаты опроса читателей Business Traveler "Наилучший выбор для деловых поездок в 2007 году" были объявлены в номере этого журнала за декабрь-январь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают