+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым в ожидании туристического ажиотажа

Число отдыхающих на Крымском полуострове возрастет в следующем году на 7-8%, сообщил министр курортов и туризма Автономной республики Крым Владимир Савельев. На сегодня количество посетивших Крым туристов достигло 5,8 млн человек, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2006 году.
Савельев также сообщил, что министерство планирует и в дальнейшем увеличивать количество отдыхающих из дальнего зарубежья.
"В этом плане очень удачным является опыт этого года, когда мы впервые начали работать с английскими туроператорами. Это подавалось под тематическим брендом изучение истории Крымской войны ХІХ века.
В результате количество туристов из Великобритании в этом году по сравнению с предыдущим периодом увеличилось с 500 до более 7 тыс. человек", - сказал министр Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров