+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

JAL вновь увеличивает топливный сбор

05 декабря 2007, 22:37, Travel.ru - Японская авиакомпания JAL намерена повысить топливную доплату на своих международных рейсах. Она будет увеличена приблизительно на 25%. На линиях из Японии в Корею сбор возрастет с $16 до $20 за полетный сегмент, в Китай – с $39 до $49, в Юго-Восточную Азию – с $82 до $104, в Америку и Европу, включая Россию, – со $108 до $141 в каждом направлении дополнительно к основному тарифу, сообщает соб. корр. Travel.ru. Повышение вступит в силу с 1 января. Компания объясняет этот шаг очередным ростом цен на нефть. Новый уровень доплат сохранится неизменным по крайней мере до 1 апреля. Материалы по теме Авиакомпания: JAL Japan Airlines
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.