+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

22 000 гостиничных номеров уже готовы к ЧМ 2010

До следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР, еще больше 2 лет, но подготовка к нему идет полным ходом. Министр по туризму и окружающей среде страны Мартинус ван Шальквик объявил, что 22 000 гостиничных и 6000 негостиничных номеров уже готовы к размещению гостей чемпионата.
Выступление министра состоялось на церемонии запуска программы ФИФА для туроператов, которая прошла в Сандтоне. Он также отметил, что ожидает, что к маю 2008 количество негостиничных номеров достигнет 10 000.
Все это время министерство работало в тесном сотрудничестве с Match - компанией, которую ФИФА уполномочила заниматься билетами, размещением, компьютерными решениями и другими вопросами, касающимися организации мероприятия.
Председатель подкомитета ФИФА по билетам заявил, что около 350 000 из примерно 3 000 000 билетов на матчи Кубка Мира будут доступны через 160 туроператоров. Часть билетов (около 120 000) будет отдана бедным жителям страны.
Всего будет 4 категории билетов. Их продажа начнется в феврале 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів