+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

22 000 гостиничных номеров уже готовы к ЧМ 2010

До следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР, еще больше 2 лет, но подготовка к нему идет полным ходом. Министр по туризму и окружающей среде страны Мартинус ван Шальквик объявил, что 22 000 гостиничных и 6000 негостиничных номеров уже готовы к размещению гостей чемпионата.
Выступление министра состоялось на церемонии запуска программы ФИФА для туроператов, которая прошла в Сандтоне. Он также отметил, что ожидает, что к маю 2008 количество негостиничных номеров достигнет 10 000.
Все это время министерство работало в тесном сотрудничестве с Match - компанией, которую ФИФА уполномочила заниматься билетами, размещением, компьютерными решениями и другими вопросами, касающимися организации мероприятия.
Председатель подкомитета ФИФА по билетам заявил, что около 350 000 из примерно 3 000 000 билетов на матчи Кубка Мира будут доступны через 160 туроператоров. Часть билетов (около 120 000) будет отдана бедным жителям страны.
Всего будет 4 категории билетов. Их продажа начнется в феврале 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми