+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

22 000 гостиничных номеров уже готовы к ЧМ 2010

До следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР, еще больше 2 лет, но подготовка к нему идет полным ходом. Министр по туризму и окружающей среде страны Мартинус ван Шальквик объявил, что 22 000 гостиничных и 6000 негостиничных номеров уже готовы к размещению гостей чемпионата.
Выступление министра состоялось на церемонии запуска программы ФИФА для туроператов, которая прошла в Сандтоне. Он также отметил, что ожидает, что к маю 2008 количество негостиничных номеров достигнет 10 000.
Все это время министерство работало в тесном сотрудничестве с Match - компанией, которую ФИФА уполномочила заниматься билетами, размещением, компьютерными решениями и другими вопросами, касающимися организации мероприятия.
Председатель подкомитета ФИФА по билетам заявил, что около 350 000 из примерно 3 000 000 билетов на матчи Кубка Мира будут доступны через 160 туроператоров. Часть билетов (около 120 000) будет отдана бедным жителям страны.
Всего будет 4 категории билетов. Их продажа начнется в феврале 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.