+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

22 000 гостиничных номеров уже готовы к ЧМ 2010

До следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР, еще больше 2 лет, но подготовка к нему идет полным ходом. Министр по туризму и окружающей среде страны Мартинус ван Шальквик объявил, что 22 000 гостиничных и 6000 негостиничных номеров уже готовы к размещению гостей чемпионата.
Выступление министра состоялось на церемонии запуска программы ФИФА для туроператов, которая прошла в Сандтоне. Он также отметил, что ожидает, что к маю 2008 количество негостиничных номеров достигнет 10 000.
Все это время министерство работало в тесном сотрудничестве с Match - компанией, которую ФИФА уполномочила заниматься билетами, размещением, компьютерными решениями и другими вопросами, касающимися организации мероприятия.
Председатель подкомитета ФИФА по билетам заявил, что около 350 000 из примерно 3 000 000 билетов на матчи Кубка Мира будут доступны через 160 туроператоров. Часть билетов (около 120 000) будет отдана бедным жителям страны.
Всего будет 4 категории билетов. Их продажа начнется в феврале 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер