+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аль-Джазира" прорекламировала израильский отель

Небольшой иерусалимский отель "Кейсар" (Цезарь – ивр.) в последнее время пользуется огромной популярностью у представителей арабских стран, причем не только у дружественных Египта и Иордании,но и тех, куда израильтянам попасть крайне проблематично – Бахрейн, Катар и другие стран Персидского залива.
Администрация гостиницы решила выяснить, откуда столь широкий интерес арабского мира к их отелю, и с удивлением узнала, что его эмблема ежедневно транслируется арабским телеканалом "Аль-Джазира".
Дело в том, что гостиница в последний год сдавала часть территории различным зарубежным телекомпаниям, в том числе и арабским редакциям, которые транслировали репортажи с крыши отеля, откуда открывается прекрасный вид на столицу Израиля и видна эмблема отеля.
Как сообщили сотрудники гостиницы, ежедневно на сайт отеля поступает множество обращений и заказов от арабских бизнесменов из стран, у которых нет дипломатических отношений с Израилем. Правда, как отмечает "Маарив", многие из них уверены, что гостиница расположена в районе Лос-Анджелеса, и узнав, что речь идет о столице Еврейского государства, отказываются от заказов.
В редакции "Аль-Джазиры" понятья не имеют о непреднамеренной рекламной кампании, которую они случайно организовали израильскому отелю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще