+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аль-Джазира" прорекламировала израильский отель

Небольшой иерусалимский отель "Кейсар" (Цезарь – ивр.) в последнее время пользуется огромной популярностью у представителей арабских стран, причем не только у дружественных Египта и Иордании,но и тех, куда израильтянам попасть крайне проблематично – Бахрейн, Катар и другие стран Персидского залива.
Администрация гостиницы решила выяснить, откуда столь широкий интерес арабского мира к их отелю, и с удивлением узнала, что его эмблема ежедневно транслируется арабским телеканалом "Аль-Джазира".
Дело в том, что гостиница в последний год сдавала часть территории различным зарубежным телекомпаниям, в том числе и арабским редакциям, которые транслировали репортажи с крыши отеля, откуда открывается прекрасный вид на столицу Израиля и видна эмблема отеля.
Как сообщили сотрудники гостиницы, ежедневно на сайт отеля поступает множество обращений и заказов от арабских бизнесменов из стран, у которых нет дипломатических отношений с Израилем. Правда, как отмечает "Маарив", многие из них уверены, что гостиница расположена в районе Лос-Анджелеса, и узнав, что речь идет о столице Еврейского государства, отказываются от заказов.
В редакции "Аль-Джазиры" понятья не имеют о непреднамеренной рекламной кампании, которую они случайно организовали израильскому отелю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".