+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и РЖД намерены организовать смешанные перевозки пассажиров

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов подписали протокол о намерениях по организации смешанных перевозок пассажиров железнодорожным и воздушным транспортом с использованием систем продаж перевозок "Аэрофлота" и РЖД.
В соответствии с протоколом формируется совместная рабочая группа, которая предложит технологическую схему проекта, календарный план мероприятий.
Цель проекта - создание системы, позволяющей пассажиру по сквозному билету осуществлять поездку железнодорожным и авиационным транспортом. В данной системе планируется задействовать все пункты продаж компаний.
В дальнейшем для реализации разработанного проекта ОАО "Аэрофлот" и ОАО "РЖД" заключат договор об организации смешанных перевозок пассажиров железнодорожным и воздушным транспортом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у