+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии предлагают рождественские скидки

С приближением конца года и рождественских праздников внутренние и международные авиалинии предлагают своим пассажирам самые разнообразные скидки на перелеты.
В этот вторник корейская авиакомпания «Korean Air» объявила о проведении мероприятия "Merry Christmas Beforehand". Все, купившие авиабилеты на самолеты данной авиакомпании через интернет (kr.koreanair.com) получают возможность приобретения бесплатного пригласительного билета на выставку картин Ван Гога, которая проходит сейчас в Сеуле, а также на другие мероприятия.
На официальном сайте компании «Asiana Airlines»  (www.flyasiana.com) можно приобрести билет до Лос Анжелеса, Сан-Франциско или Сиэтла всего за 1.100.000 вон (US$1=W923). Условия приобретения такого билета: вам необходимо вернуться назад в течение одного месяца, также билет не накапливает мили.
Иностранные авиакомпании также предлагают различные скикди и пакеты услуг. «Singapore Airlines» (www.SIAholidays.co.kr) предлагает специальные туристические пакеты, которые включают в себя авиаперелет в Сингапур и назад, встречу в аэропорту, а также остановку в отелях города. За трехзвездочный отель вы заплатите W449,000 и W549,000 вон за пятизвездочный. Данные туры можно приобрести только до 24 декабря.
Компания «Lufthansa» (www.lufthansa-korea.com) предлагает авиабилеты до Франкфурта или Мюнхена за  W595,000. Покупка билета должна быть сделана не позднее 15 декабря. Новогодние путешественники, выбравшие авиакомпанию «Air France»  (www.airfrance.co.kr) могут наслаждаться самыми различными скидками на рейсы до Парижа, Лондона, Милана или Барселоны. Цены на билеты начинаются от W700,000. 
Американская «Northwest Airlines» (www.nwa.com/kr) также присоединилась к рождественской лихорадке и предлагает всем путешественникам авиабилеты до Лос Анжелеса, Сан-Франциско и Сиэтла всего за W570,000 до 11 декабря, и за W814,200 с 12 по 21 декабря. «United Airlines» может предложить супердешевый билет Инчхон – Токио всего W320,000 в оба конца. Данная цена действительна только до 28 декабря. Более подробно можно узнать по телефону 02-778-4961~3.
Всем пассажирам следует помнить, что данные цены не включают в себя налоги и аэропортские сборы; после приобретения билеты вам придется доплачивать эти суммы. Также платить придется за любое изменением даты вылета или возвращения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»