+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии предлагают рождественские скидки

С приближением конца года и рождественских праздников внутренние и международные авиалинии предлагают своим пассажирам самые разнообразные скидки на перелеты.
В этот вторник корейская авиакомпания «Korean Air» объявила о проведении мероприятия "Merry Christmas Beforehand". Все, купившие авиабилеты на самолеты данной авиакомпании через интернет (kr.koreanair.com) получают возможность приобретения бесплатного пригласительного билета на выставку картин Ван Гога, которая проходит сейчас в Сеуле, а также на другие мероприятия.
На официальном сайте компании «Asiana Airlines»  (www.flyasiana.com) можно приобрести билет до Лос Анжелеса, Сан-Франциско или Сиэтла всего за 1.100.000 вон (US$1=W923). Условия приобретения такого билета: вам необходимо вернуться назад в течение одного месяца, также билет не накапливает мили.
Иностранные авиакомпании также предлагают различные скикди и пакеты услуг. «Singapore Airlines» (www.SIAholidays.co.kr) предлагает специальные туристические пакеты, которые включают в себя авиаперелет в Сингапур и назад, встречу в аэропорту, а также остановку в отелях города. За трехзвездочный отель вы заплатите W449,000 и W549,000 вон за пятизвездочный. Данные туры можно приобрести только до 24 декабря.
Компания «Lufthansa» (www.lufthansa-korea.com) предлагает авиабилеты до Франкфурта или Мюнхена за  W595,000. Покупка билета должна быть сделана не позднее 15 декабря. Новогодние путешественники, выбравшие авиакомпанию «Air France»  (www.airfrance.co.kr) могут наслаждаться самыми различными скидками на рейсы до Парижа, Лондона, Милана или Барселоны. Цены на билеты начинаются от W700,000. 
Американская «Northwest Airlines» (www.nwa.com/kr) также присоединилась к рождественской лихорадке и предлагает всем путешественникам авиабилеты до Лос Анжелеса, Сан-Франциско и Сиэтла всего за W570,000 до 11 декабря, и за W814,200 с 12 по 21 декабря. «United Airlines» может предложить супердешевый билет Инчхон – Токио всего W320,000 в оба конца. Данная цена действительна только до 28 декабря. Более подробно можно узнать по телефону 02-778-4961~3.
Всем пассажирам следует помнить, что данные цены не включают в себя налоги и аэропортские сборы; после приобретения билеты вам придется доплачивать эти суммы. Также платить придется за любое изменением даты вылета или возвращения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи