+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Iterainvest планирует построить пятизвездочную гостиницу в Туркменистане

Гурбангулы Бердымухамедов одобрил проект компании Iterainvest, входящей в группу «Итера», по строительству пятизвездочной гостиницы в Туркменистане, сообщает пресс-служба компании.
Бердымухамедов вручил руководству компании свидетельство на долгосрочную аренду земли под строительство гостиницы. Отель будет построен в Национальной туристической зоне «Аваза» в городе Туркменбаши.
Кроме того, руководство компании Iterainvest обсудило с президентом республики вопросы реализации на территории Туркменистана крупных инвестиционных проектов, в том числе строительства карбамидного завода, а также ряда объектов социального назначения.
Международная группа компаний «ИТЕРА» является одним из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа, работающих в странах СНГ и Балтии. С 1998 года «ИТЕРА» развивает собственную газодобычу в России, в Ямало-Ненецком автономном округе в Западной Сибири. Группа реализует также производственные проекты в области энергетики, газохимии, строительства в странах Европы, Азии и Америки. Ведется работа на рынках недвижимости и страхования. «ИТЕРА» имеет около 150 представительств, филиалов и дочерние компаний в РФ, странах СНГ, Балтии, Европы и США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к