+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Iterainvest планирует построить пятизвездочную гостиницу в Туркменистане

Гурбангулы Бердымухамедов одобрил проект компании Iterainvest, входящей в группу «Итера», по строительству пятизвездочной гостиницы в Туркменистане, сообщает пресс-служба компании.
Бердымухамедов вручил руководству компании свидетельство на долгосрочную аренду земли под строительство гостиницы. Отель будет построен в Национальной туристической зоне «Аваза» в городе Туркменбаши.
Кроме того, руководство компании Iterainvest обсудило с президентом республики вопросы реализации на территории Туркменистана крупных инвестиционных проектов, в том числе строительства карбамидного завода, а также ряда объектов социального назначения.
Международная группа компаний «ИТЕРА» является одним из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа, работающих в странах СНГ и Балтии. С 1998 года «ИТЕРА» развивает собственную газодобычу в России, в Ямало-Ненецком автономном округе в Западной Сибири. Группа реализует также производственные проекты в области энергетики, газохимии, строительства в странах Европы, Азии и Америки. Ведется работа на рынках недвижимости и страхования. «ИТЕРА» имеет около 150 представительств, филиалов и дочерние компаний в РФ, странах СНГ, Балтии, Европы и США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.