+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания Iterainvest планирует построить пятизвездочную гостиницу в Туркменистане

Гурбангулы Бердымухамедов одобрил проект компании Iterainvest, входящей в группу «Итера», по строительству пятизвездочной гостиницы в Туркменистане, сообщает пресс-служба компании.
Бердымухамедов вручил руководству компании свидетельство на долгосрочную аренду земли под строительство гостиницы. Отель будет построен в Национальной туристической зоне «Аваза» в городе Туркменбаши.
Кроме того, руководство компании Iterainvest обсудило с президентом республики вопросы реализации на территории Туркменистана крупных инвестиционных проектов, в том числе строительства карбамидного завода, а также ряда объектов социального назначения.
Международная группа компаний «ИТЕРА» является одним из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа, работающих в странах СНГ и Балтии. С 1998 года «ИТЕРА» развивает собственную газодобычу в России, в Ямало-Ненецком автономном округе в Западной Сибири. Группа реализует также производственные проекты в области энергетики, газохимии, строительства в странах Европы, Азии и Америки. Ведется работа на рынках недвижимости и страхования. «ИТЕРА» имеет около 150 представительств, филиалов и дочерние компаний в РФ, странах СНГ, Балтии, Европы и США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує