+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Z-Master автоматизирует подбор горнолыжного снаряжения

Прогресс не стоит на месте. и зайдя в пункт проката этой зимой, вы можете столкнуться с тем, что весь экип вам будет подбирать автомат.
Автомат Z - Master сам определит ваш рост, вес и размер ноги (длину и ширину стопы). Все, что от вас нужно - ответить, используя LCD экран, на вопросы - одета на вас обувь или носки, ваш уровень подготовки и возрастная группа.
Распечатка, которую вы получите в течение десяти секунд, будет содержать результаты измерений, размер ботинок, рекомендации по затяжке креплений (DIN) и длину палок. Выбор длины лыж остается за вами, Z - Master не дает советов там, где у всех свои предпочтения.
Z – Master обещает ускорить процесс подбора снаряжения, сократив очереди в пунктах проката. Распечатка будет иметь название горнолыжной области и ее логотип, а автомат будет совмещен с другим программным обеспечением оборудования пунктов проката.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"