+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Z-Master автоматизирует подбор горнолыжного снаряжения

Прогресс не стоит на месте. и зайдя в пункт проката этой зимой, вы можете столкнуться с тем, что весь экип вам будет подбирать автомат.
Автомат Z - Master сам определит ваш рост, вес и размер ноги (длину и ширину стопы). Все, что от вас нужно - ответить, используя LCD экран, на вопросы - одета на вас обувь или носки, ваш уровень подготовки и возрастная группа.
Распечатка, которую вы получите в течение десяти секунд, будет содержать результаты измерений, размер ботинок, рекомендации по затяжке креплений (DIN) и длину палок. Выбор длины лыж остается за вами, Z - Master не дает советов там, где у всех свои предпочтения.
Z – Master обещает ускорить процесс подбора снаряжения, сократив очереди в пунктах проката. Распечатка будет иметь название горнолыжной области и ее логотип, а автомат будет совмещен с другим программным обеспечением оборудования пунктов проката.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов