+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Z-Master автоматизирует подбор горнолыжного снаряжения

Прогресс не стоит на месте. и зайдя в пункт проката этой зимой, вы можете столкнуться с тем, что весь экип вам будет подбирать автомат.
Автомат Z - Master сам определит ваш рост, вес и размер ноги (длину и ширину стопы). Все, что от вас нужно - ответить, используя LCD экран, на вопросы - одета на вас обувь или носки, ваш уровень подготовки и возрастная группа.
Распечатка, которую вы получите в течение десяти секунд, будет содержать результаты измерений, размер ботинок, рекомендации по затяжке креплений (DIN) и длину палок. Выбор длины лыж остается за вами, Z - Master не дает советов там, где у всех свои предпочтения.
Z – Master обещает ускорить процесс подбора снаряжения, сократив очереди в пунктах проката. Распечатка будет иметь название горнолыжной области и ее логотип, а автомат будет совмещен с другим программным обеспечением оборудования пунктов проката.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р