+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции выпал снег на радость любителям горных лыж

Начиная со вторника, идет снег во многих горных районах Северной Греции, в основном, в Центральной и Западной Македонии. В регионах с меньшей высотой над уровнем моря наблюдаются сильный ветер и мокрый снег.
Дорожная полиция предупреждает: на дороге Флорина-Касторья (внимание, ценители греческих шуб!) на участке между деревнями Вигла и Вицио движение транспортных средств разрешено только с противоснежными цепями!
Любители горнолыжной Греции с воодушевлением встретят известие о том, что густой снег прошел над горнолыжным центром Каймакцалан. Однако временно  трасса остается закрытой из-за сильного ветра. Также снег прошел в горах Пинду и Грамму, где столбик ртутного столба опустился до нулевой отметки.
В Салониках светит солнце, но дуют сильные северные ветры. Температура в городской черте держится на отметке в 8 градусов выше нуля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...