+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Узбекистан запретил провоз жидкостей в ручной клади

06 декабря 2007, 18:56, Travel.ru - Еще одной страной, запрещающей авиапассажирам провоз жидкостей и напитков в ручной клади, стал Узбекистан. Новые правила, вступающие в силу 15 декабря, аналогичны нормам, действующим в России, Евросоюзе, Северной Америке, Китае, Японии, Южной Корее, Тайване, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Австралии, Новой Зеландии, Катаре, ОАЭ, Египте, Бразилии и некоторых других странах, сообщает соб. корр. Travel.ru.Эти правила предусматривают запрет на провоз любых жидкостей, напитков, гелей и кремов в емкостях более 100 мл за исключением необходимых в полете медикаментов и детского питания. Жидкости объемом до 100 мл должны быть представлены для контроля в отдельном прозрачном застегивающемся пакете. Разрешается брать с собой жидкости и напитки, приобретенные в Duty Free аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он