+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Georgian Airways до Израиля не долетишь

Грузинская авиакомпания Georgian Airways (бывшая Airzena) прекращает выполнение рейсов в направлении Израиля.
Авиакомпания приняла такое решение из-за того, что "в последнее время израильская сторона разрешила нам выполнение только одного авиарейса, и то чартерного", - сообщила представительница грузинской авиакомпании Нино Гиоргобиани.
"Подобное отношение означает, что израильская сторона защищает интересы израильской авиакомпании Arkia, и, одновременно, грубо нарушает грузино-израильское межправительственное соглашение о воздушном сообщении. Мы заявляем, что Georgian Airways - авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы, чартерные рейсы для нас нерентабельны, и поэтому мы отказываемся от выполнения того авиарейса, который нам разрешили", - подчеркнула она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.