+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Georgian Airways до Израиля не долетишь

Грузинская авиакомпания Georgian Airways (бывшая Airzena) прекращает выполнение рейсов в направлении Израиля.
Авиакомпания приняла такое решение из-за того, что "в последнее время израильская сторона разрешила нам выполнение только одного авиарейса, и то чартерного", - сообщила представительница грузинской авиакомпании Нино Гиоргобиани.
"Подобное отношение означает, что израильская сторона защищает интересы израильской авиакомпании Arkia, и, одновременно, грубо нарушает грузино-израильское межправительственное соглашение о воздушном сообщении. Мы заявляем, что Georgian Airways - авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы, чартерные рейсы для нас нерентабельны, и поэтому мы отказываемся от выполнения того авиарейса, который нам разрешили", - подчеркнула она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть