+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Georgian Airways до Израиля не долетишь

Грузинская авиакомпания Georgian Airways (бывшая Airzena) прекращает выполнение рейсов в направлении Израиля.
Авиакомпания приняла такое решение из-за того, что "в последнее время израильская сторона разрешила нам выполнение только одного авиарейса, и то чартерного", - сообщила представительница грузинской авиакомпании Нино Гиоргобиани.
"Подобное отношение означает, что израильская сторона защищает интересы израильской авиакомпании Arkia, и, одновременно, грубо нарушает грузино-израильское межправительственное соглашение о воздушном сообщении. Мы заявляем, что Georgian Airways - авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы, чартерные рейсы для нас нерентабельны, и поэтому мы отказываемся от выполнения того авиарейса, который нам разрешили", - подчеркнула она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.