+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Курортный роман": в Тайланде изнасилована израильская туристка

В одной из самых популярных для отдыха стран, произошла история, напоминающая банальный "курортный" роман: на дискотеке девушка познакомилась с симпатичным "аборигеном". Парень предложил "подбросить" прекрасную незнакомку к гостинице... Но затем история приобретает криминальный оттенок. 22-летняя израильтянка становится жертвой изнасилования.
Чианграй - древняя столица королевства Ланна - пользуется особой популярностью у израильской молодежи. Здесь, в Золотом треугольнике, где встречаются три великие цивилизации - Мьянма, Лаос и Таиланд - для туристов из еврейского государства проводятся экскурсии на джипах.
Как сообщает газета "Маарив", позавчера израильская группа решила развеяться на местной дискотеке. Около двух часов ночи группа решила вернуться в гостиницу. И лишь одна девушка решила еще немного потанцевать и поболтать с местным парнем, с которым познакомилась несколько часов назад.
Новый знакомый предложил израильтянке подбросить ее до гостиницы. Однако, по словам пострадавшей, вместо того, чтобы ехать к гостинице, свернул за город, где изнасиловал ее в машине. После этого, девушке удалось выскочить из автомобиля. Она добралась до ближайшей деревни, где ей была оказана помощь.
Деревенские жители помогли ей добраться до гостинице, где ее ждали товарищи. Поначалу девушка не хотела сообщать о случившемся в полицию. Однако организатор тура для израильтян уговорил ее не молчать.
Полиция Чианграй – города, который живет туризмом, отнеслась к жалобе израильтянке со всей серьезностью. Были просмотрены записи, сделанные видеокамерами на дискотеке. На одной из записей можно было увидеть подозреваемого – 23летнего местного жителя. Хозяева дискотеки опознали своего постоянного клиента.
Во время телефонной беседы с представителями полиции, подозреваемый заявил, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию. И не стал отказываться от допроса в участке. Следствие продолжается.
Израильская группа решила изменить программу своего визита и остаться в Чианграй, чтобы оказать моральную поддержку пострадавшей. Посольство Израиля также следит за продвижением расследования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут