+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Курортный роман": в Тайланде изнасилована израильская туристка

В одной из самых популярных для отдыха стран, произошла история, напоминающая банальный "курортный" роман: на дискотеке девушка познакомилась с симпатичным "аборигеном". Парень предложил "подбросить" прекрасную незнакомку к гостинице... Но затем история приобретает криминальный оттенок. 22-летняя израильтянка становится жертвой изнасилования.
Чианграй - древняя столица королевства Ланна - пользуется особой популярностью у израильской молодежи. Здесь, в Золотом треугольнике, где встречаются три великие цивилизации - Мьянма, Лаос и Таиланд - для туристов из еврейского государства проводятся экскурсии на джипах.
Как сообщает газета "Маарив", позавчера израильская группа решила развеяться на местной дискотеке. Около двух часов ночи группа решила вернуться в гостиницу. И лишь одна девушка решила еще немного потанцевать и поболтать с местным парнем, с которым познакомилась несколько часов назад.
Новый знакомый предложил израильтянке подбросить ее до гостиницы. Однако, по словам пострадавшей, вместо того, чтобы ехать к гостинице, свернул за город, где изнасиловал ее в машине. После этого, девушке удалось выскочить из автомобиля. Она добралась до ближайшей деревни, где ей была оказана помощь.
Деревенские жители помогли ей добраться до гостинице, где ее ждали товарищи. Поначалу девушка не хотела сообщать о случившемся в полицию. Однако организатор тура для израильтян уговорил ее не молчать.
Полиция Чианграй – города, который живет туризмом, отнеслась к жалобе израильтянке со всей серьезностью. Были просмотрены записи, сделанные видеокамерами на дискотеке. На одной из записей можно было увидеть подозреваемого – 23летнего местного жителя. Хозяева дискотеки опознали своего постоянного клиента.
Во время телефонной беседы с представителями полиции, подозреваемый заявил, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию. И не стал отказываться от допроса в участке. Следствие продолжается.
Израильская группа решила изменить программу своего визита и остаться в Чианграй, чтобы оказать моральную поддержку пострадавшей. Посольство Израиля также следит за продвижением расследования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б