+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Курортный роман": в Тайланде изнасилована израильская туристка

В одной из самых популярных для отдыха стран, произошла история, напоминающая банальный "курортный" роман: на дискотеке девушка познакомилась с симпатичным "аборигеном". Парень предложил "подбросить" прекрасную незнакомку к гостинице... Но затем история приобретает криминальный оттенок. 22-летняя израильтянка становится жертвой изнасилования.
Чианграй - древняя столица королевства Ланна - пользуется особой популярностью у израильской молодежи. Здесь, в Золотом треугольнике, где встречаются три великие цивилизации - Мьянма, Лаос и Таиланд - для туристов из еврейского государства проводятся экскурсии на джипах.
Как сообщает газета "Маарив", позавчера израильская группа решила развеяться на местной дискотеке. Около двух часов ночи группа решила вернуться в гостиницу. И лишь одна девушка решила еще немного потанцевать и поболтать с местным парнем, с которым познакомилась несколько часов назад.
Новый знакомый предложил израильтянке подбросить ее до гостиницы. Однако, по словам пострадавшей, вместо того, чтобы ехать к гостинице, свернул за город, где изнасиловал ее в машине. После этого, девушке удалось выскочить из автомобиля. Она добралась до ближайшей деревни, где ей была оказана помощь.
Деревенские жители помогли ей добраться до гостинице, где ее ждали товарищи. Поначалу девушка не хотела сообщать о случившемся в полицию. Однако организатор тура для израильтян уговорил ее не молчать.
Полиция Чианграй – города, который живет туризмом, отнеслась к жалобе израильтянке со всей серьезностью. Были просмотрены записи, сделанные видеокамерами на дискотеке. На одной из записей можно было увидеть подозреваемого – 23летнего местного жителя. Хозяева дискотеки опознали своего постоянного клиента.
Во время телефонной беседы с представителями полиции, подозреваемый заявил, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию. И не стал отказываться от допроса в участке. Следствие продолжается.
Израильская группа решила изменить программу своего визита и остаться в Чианграй, чтобы оказать моральную поддержку пострадавшей. Посольство Израиля также следит за продвижением расследования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з