+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Курортный роман": в Тайланде изнасилована израильская туристка

В одной из самых популярных для отдыха стран, произошла история, напоминающая банальный "курортный" роман: на дискотеке девушка познакомилась с симпатичным "аборигеном". Парень предложил "подбросить" прекрасную незнакомку к гостинице... Но затем история приобретает криминальный оттенок. 22-летняя израильтянка становится жертвой изнасилования.
Чианграй - древняя столица королевства Ланна - пользуется особой популярностью у израильской молодежи. Здесь, в Золотом треугольнике, где встречаются три великие цивилизации - Мьянма, Лаос и Таиланд - для туристов из еврейского государства проводятся экскурсии на джипах.
Как сообщает газета "Маарив", позавчера израильская группа решила развеяться на местной дискотеке. Около двух часов ночи группа решила вернуться в гостиницу. И лишь одна девушка решила еще немного потанцевать и поболтать с местным парнем, с которым познакомилась несколько часов назад.
Новый знакомый предложил израильтянке подбросить ее до гостиницы. Однако, по словам пострадавшей, вместо того, чтобы ехать к гостинице, свернул за город, где изнасиловал ее в машине. После этого, девушке удалось выскочить из автомобиля. Она добралась до ближайшей деревни, где ей была оказана помощь.
Деревенские жители помогли ей добраться до гостинице, где ее ждали товарищи. Поначалу девушка не хотела сообщать о случившемся в полицию. Однако организатор тура для израильтян уговорил ее не молчать.
Полиция Чианграй – города, который живет туризмом, отнеслась к жалобе израильтянке со всей серьезностью. Были просмотрены записи, сделанные видеокамерами на дискотеке. На одной из записей можно было увидеть подозреваемого – 23летнего местного жителя. Хозяева дискотеки опознали своего постоянного клиента.
Во время телефонной беседы с представителями полиции, подозреваемый заявил, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию. И не стал отказываться от допроса в участке. Следствие продолжается.
Израильская группа решила изменить программу своего визита и остаться в Чианграй, чтобы оказать моральную поддержку пострадавшей. Посольство Израиля также следит за продвижением расследования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м