+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Курортный роман": в Тайланде изнасилована израильская туристка

В одной из самых популярных для отдыха стран, произошла история, напоминающая банальный "курортный" роман: на дискотеке девушка познакомилась с симпатичным "аборигеном". Парень предложил "подбросить" прекрасную незнакомку к гостинице... Но затем история приобретает криминальный оттенок. 22-летняя израильтянка становится жертвой изнасилования.
Чианграй - древняя столица королевства Ланна - пользуется особой популярностью у израильской молодежи. Здесь, в Золотом треугольнике, где встречаются три великие цивилизации - Мьянма, Лаос и Таиланд - для туристов из еврейского государства проводятся экскурсии на джипах.
Как сообщает газета "Маарив", позавчера израильская группа решила развеяться на местной дискотеке. Около двух часов ночи группа решила вернуться в гостиницу. И лишь одна девушка решила еще немного потанцевать и поболтать с местным парнем, с которым познакомилась несколько часов назад.
Новый знакомый предложил израильтянке подбросить ее до гостиницы. Однако, по словам пострадавшей, вместо того, чтобы ехать к гостинице, свернул за город, где изнасиловал ее в машине. После этого, девушке удалось выскочить из автомобиля. Она добралась до ближайшей деревни, где ей была оказана помощь.
Деревенские жители помогли ей добраться до гостинице, где ее ждали товарищи. Поначалу девушка не хотела сообщать о случившемся в полицию. Однако организатор тура для израильтян уговорил ее не молчать.
Полиция Чианграй – города, который живет туризмом, отнеслась к жалобе израильтянке со всей серьезностью. Были просмотрены записи, сделанные видеокамерами на дискотеке. На одной из записей можно было увидеть подозреваемого – 23летнего местного жителя. Хозяева дискотеки опознали своего постоянного клиента.
Во время телефонной беседы с представителями полиции, подозреваемый заявил, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию. И не стал отказываться от допроса в участке. Следствие продолжается.
Израильская группа решила изменить программу своего визита и остаться в Чианграй, чтобы оказать моральную поддержку пострадавшей. Посольство Израиля также следит за продвижением расследования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан