+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Хилтон построит СПА-курорт на острове Бонэр (Каррибы)

Гостиничная компания Hilton Hotels Corporation подписала контракт на постройку нового SPA-курорта на острове Бонэр, принадлежащем Голландии в составе Каррибских островов. Остров Бонэр располагается в 50 милях к северу от Венесуэлы и может предложить своим посетителям прекрасные условия для отдыха в любое время года.
Курорт Hilton Bonaire Resort and Spa будет построен на юге столицы Кралендийка, неподалеку от международного аэропорта Фламинго. Строительство курорта на 144 номера (132 классических и 12 номеров-люкс) будет начато следующим летом и планирует завершиться к июлю 2010 года. На курорте будут располагаться SPA-центр Azul Fitness Center & Spa, бассейн, два ресторана и ряд магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.