+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Хилтон построит СПА-курорт на острове Бонэр (Каррибы)

Гостиничная компания Hilton Hotels Corporation подписала контракт на постройку нового SPA-курорта на острове Бонэр, принадлежащем Голландии в составе Каррибских островов. Остров Бонэр располагается в 50 милях к северу от Венесуэлы и может предложить своим посетителям прекрасные условия для отдыха в любое время года.
Курорт Hilton Bonaire Resort and Spa будет построен на юге столицы Кралендийка, неподалеку от международного аэропорта Фламинго. Строительство курорта на 144 номера (132 классических и 12 номеров-люкс) будет начато следующим летом и планирует завершиться к июлю 2010 года. На курорте будут располагаться SPA-центр Azul Fitness Center & Spa, бассейн, два ресторана и ряд магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.