+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Хилтон построит СПА-курорт на острове Бонэр (Каррибы)

Гостиничная компания Hilton Hotels Corporation подписала контракт на постройку нового SPA-курорта на острове Бонэр, принадлежащем Голландии в составе Каррибских островов. Остров Бонэр располагается в 50 милях к северу от Венесуэлы и может предложить своим посетителям прекрасные условия для отдыха в любое время года.
Курорт Hilton Bonaire Resort and Spa будет построен на юге столицы Кралендийка, неподалеку от международного аэропорта Фламинго. Строительство курорта на 144 номера (132 классических и 12 номеров-люкс) будет начато следующим летом и планирует завершиться к июлю 2010 года. На курорте будут располагаться SPA-центр Azul Fitness Center & Spa, бассейн, два ресторана и ряд магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.