+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Хилтон построит СПА-курорт на острове Бонэр (Каррибы)

Гостиничная компания Hilton Hotels Corporation подписала контракт на постройку нового SPA-курорта на острове Бонэр, принадлежащем Голландии в составе Каррибских островов. Остров Бонэр располагается в 50 милях к северу от Венесуэлы и может предложить своим посетителям прекрасные условия для отдыха в любое время года.
Курорт Hilton Bonaire Resort and Spa будет построен на юге столицы Кралендийка, неподалеку от международного аэропорта Фламинго. Строительство курорта на 144 номера (132 классических и 12 номеров-люкс) будет начато следующим летом и планирует завершиться к июлю 2010 года. На курорте будут располагаться SPA-центр Azul Fitness Center & Spa, бассейн, два ресторана и ряд магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши