+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Хилтон построит СПА-курорт на острове Бонэр (Каррибы)

Гостиничная компания Hilton Hotels Corporation подписала контракт на постройку нового SPA-курорта на острове Бонэр, принадлежащем Голландии в составе Каррибских островов. Остров Бонэр располагается в 50 милях к северу от Венесуэлы и может предложить своим посетителям прекрасные условия для отдыха в любое время года.
Курорт Hilton Bonaire Resort and Spa будет построен на юге столицы Кралендийка, неподалеку от международного аэропорта Фламинго. Строительство курорта на 144 номера (132 классических и 12 номеров-люкс) будет начато следующим летом и планирует завершиться к июлю 2010 года. На курорте будут располагаться SPA-центр Azul Fitness Center & Spa, бассейн, два ресторана и ряд магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д