+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Milan Group вкладывает 80 млн. долл. в строительство самого высокого отеля в Нигерии

Строительство первого отеля компании InterContinental Hotels Group начато в Нигерии. Компания Milan Group, которая является совладельцем проекта, вкладывает около 80 млн. долл. в строительство. Новый отель InterContinental Lagos станет самым высоким в стране – его высота достигнет 100 м.
Джон Бэмси, главный операционный директор корпорации InterContinental Hotels Group (Средний Восток и Африка), говорит: «Отель InterContinental Lagos является ключевой точкой нашей компании в данном регионе. На сегодняшний день мы планируем увеличить количество отелей вдвое к концу 2010 года, при этом в Африке будут открыты 11 отелей».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.