+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Milan Group вкладывает 80 млн. долл. в строительство самого высокого отеля в Нигерии

Строительство первого отеля компании InterContinental Hotels Group начато в Нигерии. Компания Milan Group, которая является совладельцем проекта, вкладывает около 80 млн. долл. в строительство. Новый отель InterContinental Lagos станет самым высоким в стране – его высота достигнет 100 м.
Джон Бэмси, главный операционный директор корпорации InterContinental Hotels Group (Средний Восток и Африка), говорит: «Отель InterContinental Lagos является ключевой точкой нашей компании в данном регионе. На сегодняшний день мы планируем увеличить количество отелей вдвое к концу 2010 года, при этом в Африке будут открыты 11 отелей».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы