+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" впервые обогнало "Шереметьево" по показателям пассажиропотока


  Месячный пассажиропоток аэропорта "Домодедово" в августе 2004г. составил 1 млн 547 тыс. 597 человек, что на 24,9% больше, чем за август 2003г., сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

По итогам 8 месяцев 2004г. общий пассажиропоток Международного аэропорта "Домодедово" составил более 8,2 млн пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2003г.

Международный пассажиропоток за январь-август текущего года составил 4 млн. 308 тыс. пассажиров, что на 58,5% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Наибольший рост отмечен по направлениям Хургада, Анталья, Шарм-эль-Шейх, Лондон и Баку. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 1 678 827 человек, что почти в 1,7 раза (на 70,3%) превышает показатели восьми месяцев 2003 года.

Напомним, что в августе общий пассажиропоток аэропорта "Шереметьево" увеличился на 9,7% и составил 1 млн 512 тыс. пассажиров. Пассажиропоток ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" за 8 месяцев 2004г. вырос на 15,4% по сравнению с тем же периодом 2003г. и составил 8 млн 795 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш