+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" впервые обогнало "Шереметьево" по показателям пассажиропотока


  Месячный пассажиропоток аэропорта "Домодедово" в августе 2004г. составил 1 млн 547 тыс. 597 человек, что на 24,9% больше, чем за август 2003г., сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

По итогам 8 месяцев 2004г. общий пассажиропоток Международного аэропорта "Домодедово" составил более 8,2 млн пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2003г.

Международный пассажиропоток за январь-август текущего года составил 4 млн. 308 тыс. пассажиров, что на 58,5% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Наибольший рост отмечен по направлениям Хургада, Анталья, Шарм-эль-Шейх, Лондон и Баку. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 1 678 827 человек, что почти в 1,7 раза (на 70,3%) превышает показатели восьми месяцев 2003 года.

Напомним, что в августе общий пассажиропоток аэропорта "Шереметьево" увеличился на 9,7% и составил 1 млн 512 тыс. пассажиров. Пассажиропоток ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" за 8 месяцев 2004г. вырос на 15,4% по сравнению с тем же периодом 2003г. и составил 8 млн 795 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име