+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" впервые обогнало "Шереметьево" по показателям пассажиропотока


  Месячный пассажиропоток аэропорта "Домодедово" в августе 2004г. составил 1 млн 547 тыс. 597 человек, что на 24,9% больше, чем за август 2003г., сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

По итогам 8 месяцев 2004г. общий пассажиропоток Международного аэропорта "Домодедово" составил более 8,2 млн пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2003г.

Международный пассажиропоток за январь-август текущего года составил 4 млн. 308 тыс. пассажиров, что на 58,5% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Наибольший рост отмечен по направлениям Хургада, Анталья, Шарм-эль-Шейх, Лондон и Баку. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 1 678 827 человек, что почти в 1,7 раза (на 70,3%) превышает показатели восьми месяцев 2003 года.

Напомним, что в августе общий пассажиропоток аэропорта "Шереметьево" увеличился на 9,7% и составил 1 млн 512 тыс. пассажиров. Пассажиропоток ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" за 8 месяцев 2004г. вырос на 15,4% по сравнению с тем же периодом 2003г. и составил 8 млн 795 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым