+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Домодедово" впервые обогнало "Шереметьево" по показателям пассажиропотока


  Месячный пассажиропоток аэропорта "Домодедово" в августе 2004г. составил 1 млн 547 тыс. 597 человек, что на 24,9% больше, чем за август 2003г., сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

По итогам 8 месяцев 2004г. общий пассажиропоток Международного аэропорта "Домодедово" составил более 8,2 млн пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2003г.

Международный пассажиропоток за январь-август текущего года составил 4 млн. 308 тыс. пассажиров, что на 58,5% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Наибольший рост отмечен по направлениям Хургада, Анталья, Шарм-эль-Шейх, Лондон и Баку. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 1 678 827 человек, что почти в 1,7 раза (на 70,3%) превышает показатели восьми месяцев 2003 года.

Напомним, что в августе общий пассажиропоток аэропорта "Шереметьево" увеличился на 9,7% и составил 1 млн 512 тыс. пассажиров. Пассажиропоток ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" за 8 месяцев 2004г. вырос на 15,4% по сравнению с тем же периодом 2003г. и составил 8 млн 795 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.